Верещагин Олег Николаевич : другие произведения.

Внимание! Третий Писательский Сполз!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О предстоящем летом 2012 года событии.


   0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
  

393360 Тамбовская область, г.Кирсанов, ул.1-я Набережная, д.35

skype: helgwolf

e-mail: tambwolf.73@yandex.ru

сайт: http://barkas-oleg.ucoz.ru

литературные странички: http://zhurnal.lib.ru/w/wereshchagin_o_n/ и (или) http://samlib.ru/w/wereshchagin_o_n/

тел.: (+8) 909 235 76 59 (звонить после 16.00 и до 4-5 утра)

ВЕРЕЩАГИН ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ

  
   Итак, летом 2012 года состоится Третий Писательский Сполз им.О.Н.Верещагина. на сей раз в связи с большим количеством желающих прибыть и их широким географическим разбросом он будет разделён на две части:
  
   1.с 20 по 25 июня 2012 года встреча состоится в г.Кирсанов. Вариант отдохнуть на природе и - если будут деньги и желание - съездить поклониться могиле великого русского поэта, шотландца-националиста, И.Ю.Лермонтова.
   2.в первой декаде августа сроком на 3-5 дней состоится встреча в г.Пермь, приуроченная к этнофестивалю "Зов Пармы" (точная дата корректируется).
  

ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!

(Да, и ты тоже)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

У ОРГАНИЗАТОРА МЕРОПРИЯТИЯ ЛИШНИХ ДЕНЕГ НЕТ!!!

  

О ПИТАНИИ:

Кирсанов:

   В настоящее время нормально, качественно и вкусно питаться можно на 200-300 рублей в день с человека.

Пермь:

   Дешёвый, вкусный и достаточно качественный общепит - 400-500 рублей в день с человека. Если закупиться простенькими продуктами и готовить самому, то на 4 дня можно обойтись "штукой" в рублях.
  

О походном снаряжении (Кирсанов):

   Чем больше с собой привезёте - тем лучше. Всего, от спальников до палаток. В крайнем случае - просто полежит у меня на веранде. Зарегистрированное оружие приветствуется; патроны можно купить в Рассказово (час езды от Кирсанова) или Тамбове (два часа езды).
  

О проезде:

   Рассчитывайте маршрут сами, но предупреждайте хозяина - меня - ТОЧНО, когда, во сколько, с каким транспортом прибудете. Сделать это надо не позже 1 июня по Кирсанову и не позже 15 июля по Перми.
  

О проживании:

Кирсанов:

   На данный момент МЕСТО в 2-х и 3-хместных номерах гостиницы "Русь" стоит 500 р. в сутки. Одноместный номер стоит 1200 р. в сутки. Все удобства в наличии. Бронировать номера придётся мне! Поэтому и об этом предупреждайте тоже.

0x01 graphic

Собственно гостиница

  
   0x01 graphic

Холл

  
   0x01 graphic

Вид из окна холла

0x01 graphic

Трёхместный номер

  

Пермь:

   Лично я советую контору Beauty Home: http://www.59home.ru , тел.: +7 (342) 247-64-04 или 8-902-80-626-43. Квартиры реально очень приличные, бронирование бесплатное, при бронировании на срок более 4 сут. - скидка. Стоят квартиры от 1000 до 1500 р. в сутки.
  

* * *

   Можно приезжать не одному - брать с собой жён, мужей, любовниц (при условии разнополости), воспитанников и воспитанниц, детей и оруженосцев.
  

Да, Интернет в Кирсанове есть.

Банкоматы и терминалы тоже имеются.

И бары есть.

  
   На месте можно купить расходники - диски или что захотите - и скинуть на них любые материалы моих коллекций.
  
   0x01 graphic

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"