Верещагин Олег Николаевич : другие произведения.

Чем я занят?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обращение к читателям.


ЧЕМ Я ЗАНЯТ?

  
   У многих людей могло создаться впечатление, что Верещагин перестал писать книги. Естественно, кого-то это обрадовало, а кого-то, я думаю и надеюсь, огорчило.
   На самом деле это, конечно же, совсем не так. Причин, что читатели давно не видели обновлений, несколько.
   Первая - это то, что уровень СИ резко просел. Сейчас это практически "бабье царство" с вампирчиками, женитьбой на принцах эльфов и магоакадемиями. Но это я бы пережил.
   Вторая причина - появление у меня достоверных данных о том, что с моей странички несколько лет подряд нехило так питалась парочка "новых звёзд". Разумеется, подпитывать этих существ и дальше я не имею никакого желания.
   Тем не менее, конечно же, книги я писать не перестал - я этого просто не могу. И, если у кого-то имеется такое желание, то предлагаются "в бумаге" следующие новые книги Олега Верещагина:
  
   1."Мальчишки из Белого Города" - 500 р.
   0x01 graphic
   Рассказ о том, как всё начиналось - весь мир, который я описываю в своих книгах основной серии. Фактически, история нашей современности, история о том, как и что может произойти в самое ближайшее время.
  
   2."Дом" - 400 р.
   0x01 graphic
   История цветущей Земли времён Промежутка, увиденной глазами нашего современника, чудом оказавшегося в совершенно непривычном ему мире.
  
   3."Солнце - навечно" - 500 р.
   0x01 graphic
   Вторая часть книги "Там, где мы служили", так и "не пришедшаяся ко двору" в ЭКСМО.
  
   Также можно купить следующие мои книги в формате fb2:
   1."Мальчишки из Белого Города".
   2."Дом".
   3."Холодное время века".
   4."Стрела Аполлона".
   5."Не время для одиночек".
   6."Garaf".
   7."Распахнутые крылья".
   8."Клич мятежников".
   9."Горны Империи" (обе части одним файлом)
   10."Путь воинов".
   11.""Мы" - значит "Империя"" (сборник рассказов о Галактической Земле)
   12."Мир вашему дому!"
   13."Ох уж, эти детки!"
   14."Перекрёсток Двенадцати ветров".
   15."Завещание рыцаря".
   16."Я - охотник".
   17."Прямо до самого утра или Секрет неприметного тупичка" ("Горячий след")
   18.Если в лесу сидеть тихо-тихо или Секрет двойного дуба.
   19.Мы живём на границе.
   20.Скаутский галстук ("Клятва разведчика")
   21.Очищение.
   22.Возрождение.
   23.Там, где мы служили (обе части одним файлом)
   24.Никто, кроме нас!
   25.Игры на свежем воздухе
   26.Про тех, кто в пути
   27.Тимур и его "коммандос"
   28.Шпоры на кроссовках
   29.Земля теней (книга первая)
   30.Волчья песнь
   31....я иду искать!
   32.Евол Вильвер (соавторство). Самозванец
   33.Путь в архипелаге
  
   Кроме того, по-прежнему "в бумаге" в продаже книги проекта "Повести наших лет" - по 200 р. каждая:
   1."Работа на лето".
   2."Вне времени".
   3."Подкова на счастье".
   и за 300 р. -
   4."Последний торпедоносец".
  
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
  
   Доступны также все книги проекта "Повести наших лет" в электронном формате fb2.
   1.А.Мартынов. Работа на лето.
   2.А.Мартынов. Подкова на счастье.
   3.А.Мартынов. Последний торпедоносец.
   4.С.Арсеньев. Ленка-пенка.
   5.Вне времени (сборник исторических повестей).
   6.Вильгельм Альверт. Боги и витязи Арконы.
  
   Все электронные книги предлагаются для скачки в личку ВКонтакте https://vk.com/id84843777 или на e-mail tambwolf.73@yandex.ru по 100 руб. за каждую, с одним условием - под честное слово без распространения где бы то ни было в Интернете. Бумажные высылаются посылками, заказ так же можно сделать в личку ВКонтакте https://vk.com/id84843777 или на e-mail tambwolf.73@yandex.ru, сообщив фамилию и имя получателя посылки, адрес с индексом, количество желаемых экземпляров и - по желанию - текст автографа. К стоимости бумажной книги добавляется оплата услуг Почты РФ. Условие то же - не сканировать текст и не распространять его где бы то ни было.
   Оплата производится на карту, реквизиты которой высылаются заказчикам вместе с трек-номером посылки (в бумаге) или самим текстом (fb2).
   ЗАКАЗЫВАТЬ КНИГИ ТУТ, НА СИ, БЕСПОЛЕЗНО!
  
   Я не прекратил писать и в настоящее время, как это у меня обычно принято, работаю сразу над несколькими текстами, которые мои читатели непременно увидят.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"