Вересняк Ольга Валерьевна : другие произведения.

Ожидание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ожидание - что же это такое? Для каждого человека оно разное. Один всю жизнь ждет любовь и не замечает, что она рядом, стоит только протянуть руку. А когда это наконец-то понимает, часто бывает уже поздно. Другой ждет рассвета, но ему не суждено его дождаться, так он уже пропустил свой самый важный рассвет в жизни. Просто он не узнал его. Ребенок ждет, когда он вырастет, а, вырастая, жалеет, что детство прошло. Кто-то жаждет богатства, а когда его получает, очень часто не знает, что с ним делать, так в погоне за ним все остальное он растерял.
   Самое светлое ожидание в жизни это ожидание ребенка. Но как часто и это бывает очень тяжелым испытанием не только для женщин, но и для мужчин. Особенно, если ни он, ни она не готовы жертвовать своим временем, своей любовью со своим ребенком. И будущее чудо оказывается совсем ненужным. Это очень больно, но приходится все же признать, что в нашем обществе сейчас это случается все чаще и чаще. Любовь это труд, а трудиться не многие хотят. Почему-то хотят всего сразу и побольше. Не понимая, что "легкий хлеб бывает только в мышеловке".
   Вся наша жизнь проходит в ожидании. И только от нас зависит, дождемся ли мы всего, что нам на самом деле необходимо или же нет. А если дождемся, то узнаем ли мы это?..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"