Вересняк Ольга Валерьевна : другие произведения.

Жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как хочется жить, любить и быть любимой! Порой нам кажется, что это невозможно. Нам незачем жить, нам некого любить, и никто в мире нас не любит... Но при здравом рассуждении, оказывается, что жизнь прекрасна, и ты любишь, и тебя любят. И жизнь настолько интересна, что забываешь о своем недавнем нежелании жить. Мне всегда была интересна сама жизнь, которая окружает нас.
   Интересна зима с ее белым покрывалом, студеным ветром, но еще более удивительны для меня всегда были снежинки. С самого детства я рассматривала снежинки и ни одного раза не нашла одинаковых, даже похожих. Так и люди, нет одинаковых. В каждом есть своя изюминка, свой шарм. Поэтому мне интересно наблюдать за совершенно разными людьми.
   Весна для меня удивительна рождением, пробуждением природы. Первые почки на деревьях, первые цветы. Жизнь так разнообразна в своих проявлениях и это тоже своего рода - чудо!
   Лето. Лето для меня особенная пора года, только летом я чувствую, что это моя пора года. Прекрасней лета ничего для меня нет. Сколько цветов, трав, ароматов, солнца. Главное много солнца, оно очень много для меня значит. Ведь оно символизирует счастье, радость, полноту жизни.
   Очаровательная пора года осень. Ее начинаешь понимать только в зрелом возрасте. Сколько неповторимых красок, мелодий порождает осень своей немного печальной красотой. И начинаешь понимать, жизнь еще в полном разгаре, но уже чувствуется приближение зимы, приближение холода. И иногда щемит сердце, еще не все успел, надо торопиться жить, надо подводить итоги своей жизни. Но все-таки хочется верить - еще все впереди, еще все успею, все сделаю...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"