Вергелес Тамила : другие произведения.

Mercurius retrogradus

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  You've been my golden best friend
  Now with post-demise at hand
  Can't go to you for consolation
  Cause we're off limits during this transition (c)
  
  Меркурий пятится. Невольно зима теряет бастионы. Сладка, как кекс, но без изюма, жизнь без тебя, а смерть - бездонна.
  Всего-то первая неделя, а я здесь постарел на годы. И свет горит в конце тоннеля, но я не вижу в нем свободы. Во мне засела ты занозой. Застряла в горле костью рыбной, потусторонней дымной грезой, Иудой, дрянью беспринципной. И я прошу - тебе - мучений. От одиночества до боли. Cто лет без снов. Пять - без печенья. Два - без меня. И.... суп с фасолью. И.. кашу с тыквой, чтоб стошнило, и флирта в скайпе от арабов, а слева, между ребер, шило, и катастроф любых масштабов.
  Шестидесятая неделя. Всегда со мною друг мой - виски. Сигары, смятые постели, жара, усталость, вишни в мисках, VIP- шлюхи, офис в выходные в доисторическом квартале. И эти люди. Все - чужие. Просил уйти - но не отстали. Проклятие вступило в силу, и я здесь не хозяин боле. Внутри все скисло, перегнило, нет совести, есть сила воли. Землетрясения в разгаре. Тайфун сметает город с карты. В моем придуманном кошмаре сезон дождей начнется в марте.
   31/03/2012
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"