Вергелес Тамила : другие произведения.

This pain is just too real

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    I've tried so hard to tell myself that you're gone But though you're still with me I've been alone all along љ Evanescence

  В майбутньому життi
  Мене ти вiднайди,
  Коли земну
  Завершим путь.
  Серед чужих свiтiв
  На вiдстанi вiкiв
  Мене ти не забудь...
  љ Руслана
  
  
  Я тоскую по нему. Дико. В этом мире так не тоскуют. Уничтожить бы все улики, только я ведь ничем не рискую - не умею. Держаться света, быть хорошей, идти по грани, чтоб в глазах - рой танцующих мошек, брызги мыслей на чьем-то экране. Все так просто, но поздно учиться думать, действовать - что там вначале? В сны запретным дымом сочиться, уносить за собою печали, заблудиться в себе, как на Крите - в лабиринте "хочу" и "не надо". Лето только что было в зените, а сейчас ожили снегопады... Мост из камня, туманные лики, замки, книги, беседы за чаем, тосты с джемом из сладкой черники - вот о чем мы уже не скучаем. Добровольно забыли дорогу, список старых паролей и явок. Только хватку ослабишь немного - в грудь впиваются полчища пиявок. А глаза неизменного цвета, и в который раз незнакомы. В каждом зимнем бледном рассвете есть лекарство от слез, и от комы. Снова карты вопят о смерти, о пороках, о темных тайнах. Я-то вырвалась из круговерти, а с тобой все опять печально.
  Мне сказал когда-то оракул, что тебя только чудо разбудит. В этом мире чудес - кот наплакал.
  
  Просто вспомни. И чудо будет.
  
  љ EnAmorada 24.11.2008
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"