Верховская Екатерина Дмитриевна : другие произведения.

Любовь без ответа

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Печальная история о любви одной девушки.

  Все началось еще зимой прошлого года. Мне было скучно, и я посмотрела кто онлайн в контакте среди друзей. Мне очень хотелось с кем-нибудь пообщаться, можно сказать, что у меня была ломка по общению, хотя совсем недавно я общалось с друзьями в универе. Вот так случайно мы и познакомились. Вначале не все пошло так гладко как мне хотелось бы, общение не клеилось. Вскоре я забыла о нем, но ночью, когда я готовилась к зачету и сидела в контакте, он мне на стене кинул музыку, оказалось он тоже не спит из-за зачета. После этого случая мы стали переписываться. С каждым днем я узнавала его все больше. Мне было с ним весело и интересно, нам всегда было о чем поговорить, хотя я даже не знала, как он выглядит, но в то время да даже и сейчас это не важно. Глубоко внутри себя я любила его, но не могла этого принять из-за прошлого опыта, который так же начался с переписки и закончился довольно печально для меня. Я продолжала с ним переписываться, я ждала его сообщений как ребенок праздника. Я даже не обижалась на него если он долго не отвечал. Я могла понять, что у него есть собственные дела, но ждала его, когда он вернется и ответит на мое сообщение. Он всегда отвечал, даже когда сказать было нечего, просто ставил смайлик. Я начала осознавать, что долго я не смогу сдерживать свои эмоции. Однажды я вошла к нему на страницу и увидела, что у него появилось семейное положение, там стояло: "есть подруга". Я поздравила его, хотя в душе скреблись кошки. Мы потом много говорили о всяких глупостях, но после того как я вышла из контакта я не сдержалась. Я давно не плакала, очень давно. Я не плакала даже, когда меня бросил мой бывший. Но это было больно, осознание полной безнадежности и того что я опоздала. Не так давно я решила написать ему сообщение с таким содержанием: "Роман. Хочу тебе признаться в том, что ты мне нравишься, жаль, что я не стала переписываться с тобой раньше, может тогда бы тебе понравилась я, а не та девушка. Мне всегда с тобой весело и интересно, но в последнее время, когда ты пишешь, у меня замирает сердце, так неприятно осознавать что для меня ты всего лишь несбыточная мечта. Может в будущем она станет реальностью, но если ты счастлив со своей девушкой , тогда я не хочу исполнения своей мечты". Я набрала это сообщение, но не отправила его. Мне было страшно отправлять его. Хотя мне было страшно не поэтому, я боялась, что меня отвергнут. Я просто стерла сообщения. Может он когда-нибудь узнает о моих чувствах, но не сейчас.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"