Верлиар Миура : другие произведения.

Сны разума

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Пробуждение.Атлантида.
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  Все больше и больше становилось психологическое давление окружающего
  бытия животного разума социума.Друзья снимали клипы,поддерживая меня,знакомая,Ната Веткевич,работающая в Управлении Президента все больше пользовалась моим анализом социума,создавая зерна будущего.
  Все больше и больше я уходил в прошлое по Серебрянному Лотосу,протягивая цепь моих прошлых воплошений, энергетические удары черной колдуньи Кобры Очковой,по астральному и ментальному телу,стали привычными.
  Однажды,я проснулся...Открыл глаза...вокруг,сверкала серебристая,и фиолетовая,темно синяя метель искр.,кружась в энергетическом шаре вокруг меня..я лежал на теплом полу,в стальном шаре..я потянулся...удивленно и радостно стал себя рассматривать..Я был небольшим ягуаром,черного цвета,по шкуре,пробегали змейки электрических разрядов..
  Неожиданно,открылась дверь в мою сферу..Там стояла она..моя Повелительница,воин Атлантиды. Тренна...сразу,я запомнил ее облик,который моя память сохраняла 60 тысяч лет следующих реинкарнаций..
  Темные волосы,легкая.стройная фигура,на ее белых зубах, в улыбке,сверкнула фиолетевая искра...
  Я глядел на нее,находясь во сне настоящего,и память вернула мне,как играли мы в космосе,когда сидя на мне,Тренна сражалась с Черным Ветром пришельцев,как по ее слову,силой Врил я взрывал города магов Лемурии
  как играл я на пляже,с моей группой Wild Cherry девушек,воинов Атлантов, c золотистой шоколадной,с вишнево-черной,серебристой,и ультрафиолетово синей,как перламутрово розовая,дарила мне утренние рассветы над океаном,как чайкой Врила,я нес Серебристую в стратосфере,разглядывая платиновые облака,как разрывал оленей,охотясь вместе с вишнево багровой, в джунглях,и шурясь на костер,смотрел,как мои девушки жарили оленину,отдыхапя от игр воинов Атлантиды..Ко мне возвращалась моя память ....ликантропа атлантов..
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  Я помнил,как мой друг,волхв Апполоний Тианский,такой же ликантроп как и я,стоял на судилище перед Императором Рима,и в ответ на обвинения,сказал Императору,над душой моей власти не имеешь..
  я невидимый,стоял рядом с ним,готовый ринуться в бой,и помочь ему..
  Он удержал меня,улыбнулся,и дополнил да и над телом тоже..хлопнул в ладоши,и исчез с судилища в вспышке Света..я ушел вслед за ним,тенью скользнув мимо злобных церковников стамбульской церкви..
  Помню,как лежал на горе,и смотрел на заполненый грязью и отбросами средневековый город.где люди сотнями умирали от чумы..и церковники,обвинив во всем ученого алхимика,вели его на костер..
  Я не мог взорвать этот город,и помочь алхимику,,потому что уничтожить город мне могла приказать только мой командир,Тренна..а она уже тысячи лет назад,ушла в иную реальность вместе с Последним Императором Атлантов
  Тхелетатом.....
  __________
  
  Иногда,я думал,правильно ли поступил в одной из прошлой реинкарнаций..
  Тысячелетиями,за мной охотился бессмертный маг Сета Кратос,пытаясь найти пароли к моей силе.однажды,он поймал меня,в горах Тянь Шаня,во времена Персии..я был зороастрийским магом,и жил,не привлекая внимания,в небольшом доме в горах..в ментальном мире,было трудно заметить поток сил,которые я излучал ,Горы Тянь Шаня,скрывали меня..Но Кратос,не найдя меня в Тонком Мире,обратил внимание,что там ничего не происходит плохого..росли персиковые сады,народ жил мирно и спокойно,волны войн не затрагивали эту местность..и,подкупив жителей деревни,он нашел меня.6 лет держал меня в зиндане,Персидский падишах..но я не открывал свои пароли..
  Однажды,не выдерживая я заблокировал полностью свои сиддхи,закрыв ментальное тело ягуара, мага Атлантов,паролем,который могла вскрыть только моя Тренна..даже я сам не мог снять этот императив..
  И обратился к Ариману..ответила мне Лилу,дочь Утренней Звезды..невысокая,,загорелая,темноглазая,с короткой стрижкой,в глазах у нее,бушевали искры Дальних Миров,и прошедших войн..
  И я стал бессмертным магом Тьмы,иерофантом..применив то,что в современном мире называеться искусство видимых людей,нимпо..
  У меня были все земные блага..эфирные духи служили мне..джинны.приносили злато,алмазы,и девушек..но все таки,я отказался от бессмертия,и,разместив в груди,осколок космического камня Кааба,умер..и остался непобежденным,не предав Атлантов,моих девушек Вилд Чери,и Императора Тхелетата.
  До сих пор,мой древний враг,жрец Кратос меня не нашел..
  _________________ INAG.Rozenkreicer.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"