Верлиар Миура : другие произведения.

Сны разума

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  По стихам Зрящей
  в ночи.
  
  Закрытые Миры любви
  Расстреляны ветрами Веры
  И,Темным Ветером Надежды
  Ушли Вимана корабли
  И,Порт Артура моряки
  Варяги,Асгард охраняли.
  
  Trenna.
  
  Как то,Тренна отправила меня в глубокий поиск.А надо сказать,что цивилизация Атлантов
  на порядок превосходила современные культуры..И зоной ответственности Атлантов,была вся наша Планета..
  И тогда,60 тысяч лет в прошлое,к нам часто прилетали UFO враждебных инопланетян..Целью их интересов,были летающие корабли Атлантов Вимана,,по уровню решаемых задач гораздо сильнее примитивных НЛО интервентов,(пояснение-во Вселенной Ориона,половина цивилизаций настроена по отношению к нам злобно..)
  Я патрулировал всю планету.пользуясь методом легкоступа,и Тренна,часто ставила мне боевые задачи,не проявляя наш корабль..
  В этот раз,я наблюдал в высокогорной местности,географически примерно соответствующее современной Латинской Америке..
  Трое суток я не выпускал НЛО с плато,блокируя их способность полетов,и не позволяя им десантироваться с тарелки.
  Запасы праны у меня заканчивались,и я пустил в бой последний резерв ауры,эфирное тело
  Неожиданно,мимо меня скользнула тень Барса,воина ГРУ Атлантов..черной молнией он нанес удар,и НЛО бесшумно взорвалась.
  Я кивнул ему,благодаря за помощь,и стал зализывать раны.Барс ушел..обычно.он не вступал в плотный контакт боя,его задача была разведка..
  Через пару часов,появилась Лилу,дочь Утренней Звезды..тогда я впервые с ней встретился..и стала потрошить остатки НЛО,сказав,что мне не надо,а ей серебристый комбинезон инопланетян пригодиться.
  
  Отступление.
  Вчера,поздравил моего брата,Иешуа бен Пантеру,с наступающим Рождеством..
  Разволновался,всю ночь вспоминал былое,и думал..
  Недавно,когда стали таять ледники,в Гренландии открылся вход в схрон базы Атлантов.Они ко мне обратились,за информацией... их уровень допуска,мне не позволил дать им всю инфу,мою Тренну они не нашли..но чем смог,ответил..
  Для участия в современном мире,атлантам требовались деньги нашего времени..
  В запасах,у них было золото,алмазы,произведения искусства..
  Я не рекомендовал им выставлять древние артефакты,на аукционе в Сотби..достаточно одного раза,чтобы их стали изучать..Рынок алмазов,контролируеться корпорацией *Де Бирс*..
  Пришлось обратиться к Мерлину,англичанину..как раз совпало,что был праздник весеннего равноденствия,Беллентайн,и он проводил торжественный ритуал в подземелье Стоунхеджа..
  Недолго подумав,Мерлин предложил переплавить слитки по немецкой технологии,с 5%свинца,и германским орлом...потом мне девушка похвасталась,улетный байк с надписью Валькирия купила.алого цвета,весь в хроме...я с удовольсtвием ходил кругами вокруг байка,и рассматривал его
  
  
  Тренна...пожаловался..
  Лежу в географическом центре пустыни Сахара,на тонне обработанных алмазов россыпью,в казенных трусах,чтобы ничего не спрятал,и казенном галстуке,для имиджа...без ничего..и опровергаю теорему Пифагора в расчете траектроии падения 5 метрового великана весом 500 кг.
  уже доказал что число Пи,неэффективно,так как считать по гипотенузе удобнее,число силы удара надо считать не по е равно мж ,так как великан обладает пранической сопротивляемостью на уровне е равно мж квадрат,и применение великанов в бою в условиях Руси неэффективно,так как на гололеде он все равно падает головой назад,и об асфальт сильно стукаеться головой при падении.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"