Верлиар Миура : другие произведения.

Сон 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Было это,в прошлую эпоху,в конце Кали-юги..
  Путешествовал я в ментальном теле по Арктике,Северными Сияниями любовался,по льду ходил,айсбергам..
  И заметил,базу ВМФ СССР,недалеко от Земли Франца-Иосифа..
  Там очень сильный поток психоэнергии воинских искусств излучался..
  Смотрю-функционирующая база ВМФ СССР,на постоянном боевом дежуртсве,с ядерным боезапасом,примерно,ракеты,как SS-25 *Satana*.РГЧ...
  Осталось там 12 офицеров России,и 13,командир,подполковник Иван Соколов..
  В России,все их позывные были уничтожены,во время Андропова,и ядерное оружия,они могли применить,по решению своего командира..Все коды он давно вскрыл..
  Смотрели они спутниковое телевиденье,через спутник шпион,ситуация им в Руси очень не нравилась..
  О них,давно все забыли..
  Занимались воинскими искусствами,в спортзале,и достигли такого уровня.что метались по стенам,как белые тени.
  Психическое равновесие,они давно утратили,все держалось на Командире,Иване..
  Сообщил я своему Дзенину,командиру группы ниндзя,Хаттори Хандзо..
  Он хотел направиться туда один...но даже японский дзенин,сторожевые системы стратегической базы ВМФ СССР,не мог преодолеть..
  Полетели туда,5 японских дзенинов,командиров групп синобу.
  Через два месяца,контакт с базой наладили,и перевели базу в спящий режим..группа офицеров ВМФ СССР,поехала на экскурсию в Японию,спортом позаниматься,и просто погулять с японочками..
  Проблема с базой,которая могла уничтожить половину нашей Планеты,была приведена в систему воинов Агарти,Беловодья.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"