Верный Руслан Александрович : другие произведения.

Флэшбеки - Габи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Разговор в танке:
  -Габи!
  -Что?
  -Это последний раз что я еду с тобой в одном танке!
  -Почему?
  -Потому что мы с Зоаром маленькие и компактные и занимаем не больше двух мест, а ты занимаешь все пять!
  -Но ведь в Меркаве только шесть мест..
  -Вот именно!
  
  Учения:
  Говорит Дольф.
  -Итак, тут вдруг меня убивает и я падаю, кто там должен принять командование? Габи, я убит, давай подними меня и отнеси вон туда.. Ты помнишь как правильно носить раненых? Так вот я убит! Трупы можно носить как угодно! Давай поднимай!
  Габи поднимает Дольфа закинув на плечо "жопой кверху".
  -Епть! Как высоко! Поставь .. скорее поставь меня на землю!
  Все ржут, учение застопорилось. Дольф сидя на земле, сам трясется от смеха.
  -Ух, как страшно! Никогда не думал что это так высоко. Эй, все прекратите ржать над своим командиром!
  Это вызывает новый приступ смеха, Зоар практически ползет по земле (не из-за учений).
  -Ах, так! Габи! Вон Зоар встать не может, наверно его тоже убило..
  Габи бросается к Зоару, которые не прекращая смеяться пытается от того убежать, довольно резво для "убитого". Все, отряд окончательно и полностью "деморализован" и объявляется перерыв.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"