Верона Л. : другие произведения.

Кунг-фу панда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сразу стоит оговориться, что данный анимационный фильм предназначен не только для детей. Я уверена, многие взрослые будут от него в восторге.
  Панда По - неуклюжий толстяк, милый и забавный, ищущий свой путь и своё призвание. Он любит кунг-фу, но его размеры и комплекция не позволяют стать тем, кем он в глубине души мечтает стать. Однако Мастер, который вначале тоже не верит в его способности, в конце концов находит способ, как сделать из жирдяя-панды настоящего Воина-Дракона, чтобы вручить ему древний свиток, с помощью которого По спасёт долину от могучего противника Тай-Лунга.
  Фильм наполнен философскими изречениями, обильно посыпанными юмором, так что заскучать просто невозможно.
  В целом, действия, происходящие в "Панде", завораживают. Мульт по-настоящему красивый, хорошо прорисованный, трогательный, интересный, весёлый.
  Большое (а точнее - центральное) внимание уделено Неистовой Пятёрке, олицетворяющей стили кунг-фу: журавля, тигра, богомола, змеи, обезьяны.
  Сцены битв очень впечатляют, особенно если смотреть фильм в кинотеатре.
  Эта история не так проста, как может показаться на первый взгляд. Раскрываются некоторые грани характера Мастера, мы узнаём много интересного и нового о самом По, знакомимся с
  Тигрицей, Гадюкой, Журавлём, Богомолом и Обезьяной, каждый из которых обладает своей "фишкой", своей техникой сражения и своим "я". Думаю, этот забавный мультфильм - просто хит, 10 из 10 баллов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"