Вероника Анатольевна : другие произведения.

Маленький эпизод большой жизни...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я стояла и поглядывала на часы.
  16:05
  Раньше ты никогда не опаздывал. Всегда говорил, что девушка не должна ждать. Должен ждать молодой человек. И вот я стояла и ждала тебя.
  Я стала медленно, озираясь по сторонам, прохаживаться недалеко от Нашей скамейки.
  Сколько часов мы провели на ней? Сколько тысяч слов слышали эти сколотые между собой деревяшки? Смеха без повода, слез из-за не кому не нужной ревности...
  А его все не было...
  16:07
  Не выдержала, набрала номер. Гудки и гробовое молчание. Потерял? Забыл? Не слышишь? Или не придешь. Нет.. ты не мог не прийти. Не_мог. Не в твоих правилах.
  Начал идти снег. Маленькие снежинки легко кружились в небе, а потом падали на землю и быстро таяли, будто не желая оставаться в этом мире, видимо, там, на верху, им было намного лучше....
  Снежинки все падали и падали.... А тебя все не было.
  16:20
  Пальцы нервно бегают по кнопкам мобильного. Черт! Где же ты застрял?
  А может это госпожа Судьба отталкивает от принятого мною решения?
  ..Букет цветов. Вино. Тихая музыка. Ты сидишь напротив меня.. и у и тебя такой знакомый и добрый взгляд. Никогда не забуду ту минуту.
  -Ты выйдешь за меня?
  Не ответила сразу. Дура. Ведь все равно и он, и я, и даже наши родители знали к чему идет наш роман. Свадьба. Тихая и уютная жизнь с Ним и Нашим малышом...
  А ведь я и в ту минуту знала, что соглашусь, но только спустя два дня позвонила с работы и договорилась о встречи. А он так обрадовался моему звонку... что появилось такое ощущение, что всегда будет так. Хорошо. Тогда. Появилось.
  16:30
  Мысли вихрем кружились в голове, прямо как снежинки, чей танец стал незаметен из-за сильных порывов ветра. А они просто сыпались сверху и дело им не была до моих переживаний.
  16:40
  Опять звонок ему. Опять гудки.
  ... Наше первое свидание.. Ты пришел в легкой летней кофте на него. А вдруг начался ливень. Помню, как мы вместе кружились, широко расставив руки, и смеялись сами над собой, не думая, что подумают прохожие. А они просто видели двух влюбленных подростка... Потом хлипкий мостик над нашим небольшим озером и твое падение. Ведь ты же хотел повыпендриваться, показать какой ты крутой и даже представить не мог, что я прыгнула в воду что бы тебя "спасти". Ты сказал, что первый раз встречаешь такую храбрую девушку, и первый раз мы так влюбились..
  16:55
  Уже нет сил, не моральных не физических, чтобы ждать. Дорога до дома, занимавшая у нас минут десять, кажется, никогда не кончится.
  Тишина в квартире какая-то угнетающая... не привыкла я быть здесь одна, ведь уже 3 года как я отвыкла от одиночества. Вместе. Всегда и везде. Сколько всего мы преодолели?
  18:00
  Платки лежали на столе мокрой кучей. А ты все не брал трубку. Уже не куда было деться от этих ужасных, тревожных мыслей. А ведь завтра нас пригласили на день рождение к его другу, и мы собирались заскочить в магазин. Да какое день рождение?! О чем я?! Может, не будет больше НАС. Ты и я. И наш малыш. Такой крохотный... просто маленькая горошинка в моем животе. А я не успела тебе рассказать...
  18:30
  Звонок!! Не может быть. Все внутри перевернулось, когда увидела на дисплее телефона Его имя.
  -Здравствуйте, вы знаете...,-с первого раза даже не расслышала Его имя.
  -Знаю. Я его невеста.
  - Понимаете,... он попал в аварию. Не могли бы вы приехать...нужно опознать тело.. Все заоблачные замки разрушены. Все. Конец. А ты бы сказал Game over.. Но нет больше тебя. И кто знает, буду ли завтра я...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"