Александровна Вероника : другие произведения.

Чувства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В общем судите сами! Жду ваших комментов)))

  "Любовь"-не слишком ли громкое слово для 14 летней девушки?
  Сколько таз она использовала его,уже и не помнит. Она меняла парней как перчатки,каждый раз сказав это заветное слово,она добивалась своего. Теперь оно истерлось как монета,оно больше ничего не значит в ее жизни,ну любовь и любовь,какая разница!
  Вы не подумайте,что она была испорчена,нет,она ведь даже не умела целоваться по настоящему-повзрослому... Она меняла парней каждый день,может для того что бы самоутвердится? Она сама еще это не понимала...
  Однажды она встретила очередного парня,такого крутого,с серьгой в ухе." Будет чем похвастаться!"-думала она
  Дни летели незаметно... Ее тянуло к нему,манило,он же ей пренебрегал... Она летела к нему на крыльях,а он мог в последний момент не прийти. Она ему все прощала... Истертая фраза "Я тебя люблю" произносилась по миллиону раз,но потеряла навсегда свое значение...
  "А люблю ли я его?"-вроде такой простой вопрос,но ответа она в себе не находила...
  Они шли под теплым дождем и болтали обо всем на свете. "Я нашел себе другую,прости"-он опустил глаза,с его лица исчезла улыбка,он стал серьезным.
  До боли знакомые слова повисли в воздуже,она их говорила каждый раз,не задумываясь,что будет с тем кто услышал это. Теперь она сама оказалась очередной жертвой.
  Сразу нашелся ответ на мучующий ее вопрос."Конечно люблю,может ли быть иначе?"-хотя эти чувства ей были незнакомы,она была в них уверенна.
  Они стояли и молчали,дождь плакал за них...Если бы можно было прокрутить время хотя бы на пять минут...она бы не допустила этих стальных и режущих сердце как ножи-слов. Как она это сделала,она незнала,но как всегда была уверенна в своей правоте...
  Он развернулся и пошел проч. Она не понимала,что творится у нее на душе,но остро чувствовала стыд перед теми кого она так же бросила...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"