Голубева Вероника : другие произведения.

Если бы не ты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что делать, если твоим "первым" оказался парень из клуба , которого ты едва знала? И что делать, если после этого ты забеременела? Узнаете, прочитав..

  ГЛАВА 1.
   - Аня,ну в конце концов, сколько можно зависать в ванной? Мне тоже нужно успеть собраться, а ты там уже минут сорок.
  - Сонь, ну я все уже - ответила девушка , улыбнувшись. - Ты же знаешь, я не люблю клубы, но если уж идти, то тщательно собранной.
  - Это да, подруга. Глядишь, найдем тебе парня, кстати Дима обещал сегодня пойти с нами, поэтому тебе точно нужен парень.- Усмехнувшись ответила Соня.
  - Ну, знаешь ли, я уже привыкла. И не обязательно искать мне там парня. Мы же веселиться идем.
   Две девушки переговариваясь и смеясь, обсуждали ходку в клуб. Если Соня, эта боевая во всех смыслах девчонка, в клубах была каждую неделю, то Аня была за всю жизнь пару раз. Обе девушки учились на втором курсе медицинского института. Они отлично друг друга понимали, да и вообще подругами являлись со школы. Общие увлечения и любовь к медицине только укрепляли их взаимоотношения. Но, отличия у них были, разумеется. София - девушка без комплексов, открыто говорящая всем и всегда свое мнение в лицо. Высокий рост и эффектные глаза всегда привлекали мужчин. Хотя, Соне на них было все равно уже три года. Именно три года назад в ее жизни появился Димка. Что же касается Ани, то у нее то, всего один парень был, и то в школе. Девушка всегда стремилась к знаниям и не огорчалась, зная что она обязательно встретит своего единственного. Внешностью она не была обделена, светло-русые волосы ниспадали до лопаток, рост небольшой, а в глазах всегда радость. Мужским внимание она не обделена была тоже, но из кандидатов у нее ни к кому, как говорится "Не прикипело".
  Все - таки собравшись, девушки выдвинулись из дома, где их уже ждал Дмитрий.
  - Хай, привет мышонок. - усмехнулась Соня, подбегая к парню и целуя его.
  - Какой я тебе мышонок? - невольно скривился Дима и рассмеявшись поцеловал ее в ответ. - Привет, Аннет , уж не думал что ты пойдешь в клуб.
  - Никогда не поздно! - Ответила Аня, улыбаясь.
  *******
   Музыкальный бит окружал Аню со всех сторон, музыка обволакивала. Девушка, уютно примостившись около барной стойки, потягивала коктейль и осматривала незнакомое место. Соня и Дима жгуче отплясывали где-то в гуще народа. Что же до нее, ей жутко хотелось просто посидеть.
  - Привет, почему такая красивая и одна?
  Аня повернулась и увидела перед собой парня. Он ей приглянулся сразу, такой статный, высокий и сильный. И с проникновенными голубыми глазами, хотя, в них явно проглядывался хмель.
  - Привет, вроде не одна, много людей кругом. - Ответила слегка смущенная Аня.
  Как ни крути , а раскрепощенными отношениями с парнями она не могла похвастаться.
  - А ты чего один? - спросила она вдруг. Что-то привлекало ее в парне.
  - Достало все, я тут с друзьями, просто они на втором этаже, я подустал от них..
   Так они и разговорились, при этом пробуя коктейли и звонко смеясь. Аня узнала, что Кир тоже учится в институте на пятом курсе, помимо этого был скейтером. Они, уже оба будучи пьяными, даже пошли танцевать. Аня чувствовала себя уютно с этим парнем, но потом вдруг поняла что...
  - Как тебя зовут? - спросила она усмехнувшись.
  - Кирилл. Странно, но без такого простого факта, с тобой все равно было круто общаться,а тебя?
  - А я Аня.- улыбнулась она. - Пошли танцевать - чересчур весело с заплетающимся языком проговорила девушка.
  - А пошли! - так же ответил Кир.
  Вклинившись в толпу ребята стали двигаться. Аня обхватила Кира за плечи, а тот в свою очередь ее за талию, как раз тогда когда началась медленная песня.
  - Ты красивая - сказал Кирилл
  - Ты тоже.
  Тут то ли алкоголь подействовал, или еще что-то, но ребята поцеловались. Жгуче, яростно.
  Аня уже и не помнила, как они приехали к нему, как стали раздеваться и тут она произнесла:
  - Я девственница. - Это, будто отрезвило ее, но не его.
  - Никогда не подумал бы. Но не бойся, я сделаю все как надо, ты не пожалеешь.
  И он не обманул. Эта ночь была наполнена страстью и нежностью. Аня не представляла, что может быть так хорошо с человеком, которого едва знаешь. И они не думали ни о чем, кроме друг друга, даже о самом элементарном... Они уснули когда солнце начало всходить на горизонте, забирая их в объятия морфия.
  ГЛАВА 2.
   Аня проснулась от солнца, оно светило уж очень ярко, да и голова раскалывалась. Поднявшись с подушки она огляделась, и долго не могла понять где находится, пока не услышала мирное сопение рядом. Тогда она вспомнила клуб, Кирилла и не могла поверить, что отдалась почти не знакомому парню.
  - О, черт! - высказалась в слух Аня, пытаясь выпутаться из одеяла и встать.
  Осложняло еще то, что вся ее одежда была разбросана по комнате, которая кстати, была выполнена в стиле хай-тек. Она невольно залюбовалась. Стену украшали фотоснимки Кирилла и его друзей, снимки были, видимо, с тренировок, потому что на них изображались скейтеры.
   - Доброе утро. - сонно проговорил Кир, а Аня еще раз отметила какой красивый и звучный у него голос.
   - Доб-брое. - немного запинаясь произнесла она, а потом добавила - Слушай.. то что было вчера, я выпила.. Я вообще не пью обычно, а когда пью мало что осознаю и ..
   - Слушай, я тоже мало что помню и тоже редко пью. - перебил ее Кирилл. - Но именно то что было ночью я не забыл, и ни о чем не жалею.
   - Я.. Я наверное тоже..
   Потом как-то все сковано было для Ани. Они позавтракали, она приняла душ и сказала что ей надо уходить, тем более что Соня была в бешенстве, волнуясь за подругу, поэтому названивала ей.
   - Может быть, дашь мне свой номер? - спросил Кирилл, когда Аня уже собиралась выходить.
   - Конечно, сейчас.- Достав листок, девушка наскоро написала номер и попросила у парня его.
   Она правда не знала, сможет ли позвонить ему. Все, что было ночью, она разумеется помнила. Более того, ей это нравилось. Но она чувствовала себя ужасно, потому что не любила этого человека, а себя она хранила именна для такового. Аня не знала позвонит ли ей Кир, позвонит ли она ему. Ровным счетом ничего. Подходя к дому, она набрала Соню, дабы все ей объяснить:
   - Алло, Сонечка, не волнуйся, я уже дома. - Быстро проговорила Аня.
   - А ночью ты где была? - Проорала Соня. - Я тебе звонила немеренное количество раз,я так волновалась..
   - Сонь, это не телефонный разговор, все при встречи.
   После этого она поднялась домой и снова улеглась спать, к тому же был выходной. Стоит отметить, что Аня жила одна. Родители купили дочери эту квартиру, чтобы та не жила в общежитии. Сами они жили в другом городе и приезжали около двух раз в год. Девушку все устраивало, хоть квартира и не была большой, в ней было уютно.
   Так и прошло две недели, Аня все еще помнила историю после клуба, конечно, как же такое забудешь? Кирилл не звонил, только поинтересовался однажды, как она себя чувствует. Соне все было расказано в подробностях, на что та негодующе сказала Ане, что в клуб ее больше с собой не возьмет. Вообщем, жизнь текла медленно и как прежде. Пока однажды, Аня не осознала что плохо себя чувствует, ее подташнивало. Сначала, девушка свалила все на то, что отравилась, выпила лекарство. Но Соню ее тошнота насторожила, и под канвоем боевой подружки Аня отправилась в аптеку.
   - Сонь, у меня один раз был с парнем, а ты уже считаешь что я могла забеременеть. - произнесла Аня.
   - Вы предохранялись?- требовательсно спросила Соня.
  Вот тут то, Аня и замялась. Она не помнила эту часть, поэтому лишь пожала плечами.
   А потом сидя дома, в ванной долго разглядывала тест, где действительно было две полосочки. Она не могла поверить, ей же всего двадцать. Она просто не знала что делать, как быть. Рассказать ли Кириллу? Эти вопросы мучили ее, в конце концов она приняла решение.
  ГЛАВА 3.
   Аня решилась позвонить Кириллу. Она была не из тех людей, которые делали обороты. Ей просто хотелось сообщить ему, а там будь что будет. Она не расчитывала на деньги, нет. Просто он должен знать, скрытничать ни к чему. Аня взяла в руку телефон и набрала номер Кира, пошли долгие гудки и когда она думала что он не возьмет трубку то..
   - Алло - Ответил Кир, сзади слышалась музыка и веселье.
   - Привет, Кирилл.. Это Аня ну.. ты помнишь мы в клубе познакомились?
   - Привет, да помню, чем могу помочь? - спросил он . Аню немного смутил тон его голоса, он не был ни приветливым, ни заинтересованным.
   - Это не телефонный разговор. Нам нужно встретиться, срочно.
   - Эмм, хорошо. Давай в "Фиалке" к девяти часам.
   На том они и сговорились. "Фиалкой" называли небольшое кафе, которое находилось не далеко от дома Ани, к счастью. Было только восемь вечера. Девушка начала неторопливо собираться, прислушиваясь к телевизору. Там шел документальный фильм про аборты. Она невольно присела и начала смотреть. Смотреть на то, как девушки едва ли старше ее на год делали это. Убивали. Да, именно убивали своих неродившихся малышей. "Как так можно?" - Думала девушка. " Они же такие чудесные, маленькие. Их любить нужно, а не аборты делать ". Аню с детства учили заботиться о других, проявлять сострадание. Она уже думала о том, как будет счастлива с малышом. За размышлениями она не заметила как пролетело время и помчалась в кафе. Подбегая ко входу она в кого - то врезалась и лишь подняв глаза заметила Кирилла. Он не изменился. Такие же голубые, добрые глаза. Светлые волосы и отличное телосложение.
   - Ты куда так несешься, девяти еще нет! - Рассмеявшись ответил парень.
   - Возможно у тебя и нет, а у меня есть. - Так же рассмеялась Аня и указала ему на часы. - Ладно, пойдем.
   Они расположились в уютной кабинке у окна. Да, кабинки в этом кафе считались изюминкой, так как давали уединение. Аня заказала мороженное, а Кирилл спрайт. Они молчали около пяти минут.
   - О чем ты хотела поговорить? - не выдержал парень.
   - Я не знаю как правильно говорить об этом. У нас с тобой все не правильно вышло.. Ну в ту ночь. Всмысле было хорошо, но я не такая. Я никогда бы трезвой так не поступила, а пью я редко..
   - Мне понравилось - Заявил парень , перебив ее.
   - Кирилл, то что я скажу очень важно. Я не знаю как так вышло, но я ... беременна.
   Лица у обоих в этот момент выглядели бы смешно, если бы не ситуация. У Кирилла оно было вытянувшееся от удивления, а у Ани виноватое. Хотя ей было нечего стыдиться. Молчание длилось долго, около двадцати минут. Каждый сидел и обдумывал, вот только в Аниных глазах читалась радость, а в глазах Кира - неуверенность, удивление. Конечно, парень явно не ожидал. Потом все таки сказал:
   - Как давно ты узнала?
   - Неделю назад.. Послушай, я не прошу у тебя денег или внимания. Я ничего у тебя не прошу. Я просто хотела, чтобы ты знал. Я оставляю ребенка, но я понимаю как нелепа эта ситуация. Мы тут оба виноваты, забыли о предохранении. Так что теперь ты знаешь и я спокойна, все наверное.
   Говоря все эти слова она очень переживала. Никогда она не сталквивалась с таким. Поэтому стремительно встав, она направилась к двери. Далеко она не ушла, Кир дернул ее за руку.
   - Ты выговорилась и даже не спросила у меня о том, что думаю. Я не говорил что брошу ребенка, и да, ситуация действительно нелепая. Я не из типа людей, которые дают деньги на аборт. Мы в этом вместе. Я.. я хочу этого ребенка. Давай узнаем друг друга получше?
   Аня смотрела на него неверящим взглядом. Она думала что ему это не нужно. Он ведь молодой, красивый парень, ему о детях рано задумываться. Но он вырос в ее глазах, когда согласился быть с ней и ребенком. Теперь им предстояло узнать все друг о друге. Надо же, как странно. У многих пар все наоборот. Сначала знакомство, а потом дети. А у них так. Повернувшись к Киру она улыбнулась и ответила :
  - Давай.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"