Мечтатель Вероника : другие произведения.

Брат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предупреждение: эта книга пишется только для того, чтобы задуматься. Надеюсь она не будет сильно скучной, потому что несколько интересных моментов там тоже будет.
       Самая обычная семья. И что скажете может интересного в ней быть? А вот и может.
       Это лишь начало рассказа, его так сказать зарождение.

  Всё с чего-то начинается. А когда заканчивается, то снова возвращается к своему началу. (с)
  
  Глава 1
  Радость
  Обычно, когда, я встаю утром, то чувствую полное отстранение от мира, но сегодня мне этого позволить нельзя - родители хотят сообщить мне что-то важное.
  Почему они не сказали мне вчера? Ах, да, потому что я вчера завалилась поздно домой и пропустила ужин, на котором и должен был состояться сей разговор.
  
  -Катюша, мы понимаем, что как-то не во время затеяли эту тему, но так случилось, - начала мама слегка взволнованным голосом.
  -Ну, мам, что случилось?! - зная свою маму, я решила приметить тактику "Рожай быстрее".
  -Мама беременна, - помог ей папа.
  Беременна? Ну вот тебе и тактика "Рожай быстрее!". Так, стоп. Беременна?
  -Мам, папа только что правду сказал? - не могла поверить я.
  -Катюш, - сказала мама и этим "Катюш" подтвердила, что это правда.
  Вот чёрт! Да, конечно, я хотела братика или сестричку, но мне тогда было 10 лет, а сейчас.. Сейчас мне семнадцать и я оканчиваю школу! В надежде, что я может быть ещё не проснулась, я закрыла глаза и ущипнула себя. Больно ущипнула.
  Очень больно ущипнула.
  -Блин, это не сон, - промямлила я распахнув глаза и даже не обращая внимания, что сказала это вслух.
  Мама с папой продолжали стоять и смотреть на меня, словно сейчас что-то произойдёт. И да, сейчас случится ядерная война - мои мозги взорвутся! - "Запрещено цензурой", - только и сделала я, прежде чем покинуть помещение.
  -Катюш, ты в порядке? - одновременно сказали мама с папой. С чего бы такая забота? Вчера я ещё была Катей, которая может посадить на коня своих родителей за пять минут, а сейчас я "Катюша". Господи, я готова встречаться с ботаником из моего класса, лишь бы меня сейчас разбудили и сказали что это всё просто сон.
  -Чёрт! Чёрт! Чёрт! - пинала я ни в чём не повинный учебник по химии, случайным образом валявшийся в углу комнаты. И даже не случайным образом, он похоже там лежал ещё с начала учебного года.
  Спокойствие, только спокойствие. Надо сесть и всё хорошо обдумать. И так... Моя мама беременна. Скоро у меня появится братик. Ну или сестричка. Чёрт, она же беременна!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"