Солнцева Вероника : другие произведения.

* * *

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты спишь. Под легким одеялом
   я узнаю твои черты.
   Но как же этого мне мало!
   Но как же нужен мне весь ты!
   Располыхалися чакромы
   и храм пожарищем объят.
   И вот уж, кем-то я влекома,
   вдыхаю знойный аромат
   твоей волнующейся кожи
   и понимаю - ты мой яд.
   Мой сладкий яд...Спаси, о Боже.
   Но нет сил, чтобы удержаться.
   И, чтоб с собою не сражаться,
   решаю я тобой напиться
   и вся, до капли, раствориться.
  
   Ознобом заштормило тело.
   Прижаться просится к груди.
   О, как же я давно хотела
   тебя коснуться. Помоги,
   мой Бог, Наставник мой и Друг.
   И вот, что происходит вдруг...
  
   Туманом сладким растворилась,
   и я, тобой напоена,
   тебе под кожу просочилась,
   чтоб напоить тебя сполна
   своей чарующей любовью.
   В адреналинкипящей крови
   я утонуть обречена.
   И нежность чувственностью рук
   тебя касается мгновеньем.
   И оба понимаем вдруг,
   что мы под властью ощущений,
   любви, друг друга и желанья.
   Что мы под властью мирозданья.
  
   Но за высокими словами,
   что отражают чувств величье,
   желаем слиться мы телами,
   чтоб подтвердить свое различье -
   прохладной Инь и знойной Ян.
   И это вовсе не изъян
   в Природы сказочном творенье.
   Тела находятся в горенье...
  
   Но желание мое настолько велико и всепоглощающе, что, в страхе потерять за поэтическими оборотами всю прелесть горящей чувственности, я обращаюсь к поэтико-прозаическому беспределу. За что мой читатель, надеюсь, простит меня.
   В лихорадочном чувственном ознобе продолжает стонать мое тело. В надежде согреться и успокоиться я ныряю под твое одеяло и трепетно прижимаюсь к тебе. Как хочется ощущить твои нежные объятия. Но ты спишь.
   Мой горячий влажный язык медленно облизывает чуть приоткрытые, пересохшие от волнения губы. Я замираю на мгновение, чтобы услышать твое спокойное дыхание. А сердце бьется в моей груди так сильно, что, того и гляди, разбудит тебя.
   - Успокойся, - уговориваю я его, - Успокойся, родное. Пусть спит - он устал.
   Я едва касаюсь губами твоей кожи на щеке, груди. Мои прикосновения легки и едва уловимы, подобно случайному прикосновению крыльев парящей над тобой бабочки. Ты продолжаешь безмятежно спать.
   Бесшумно скольжу вниз вдоль твоего тела по белоснежной шелковой простыне, останавливаясь время от времени и прислушиваясь к твоему ровному дыханию. Милый, твой волнующий запах сводит меня с ума...
   Горячая близость твоего тела согревает меня. А спокойный и глубокий сон придает мне сил и уверенности в моем почти, пока еще, бестелесном присутствии.
   С каждым сантиметром вниз запах становится сильнее и головокружительнее. И в одно мгновение достигает такой удивительной силы, что восторг можно пить глотками. Но я, растягивая удовольствие, цежу его тонкой струйкой, пытаясь контролировать свое головокружение.
   И снова я замираю, но теперь, чтобы напиться тобой, твоим волшебным, мужественным ароматом...
   Пьянящее облако твоего запаха наполняет меня и, уплотняясь, приглашает прикоснуться к нему и осязать. Желание вторить этому призыву так велико, что полнейшее бесстыдство, переполняя меня, становится единственной движущей мною силой.
   И я, не в силах сопротивляться моему желанию, окунаюсь в твою мужественность лицом, мягко касаясь губами и языком ее нежной кожи и чарующих складочек.
   И нет предела моей фантазии в моем бесстыдном растерзании тебя, мое сокровище, которое, все же, останется между нами....:))))))))
   11.01.05
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"