Верш Мара : другие произведения.

Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Рутина, привычки, знакомое отражение, знакомые морщинки, привычное окружение, устоявшися маршрут... надоело.
   Стабильность начала раздражать?! Беситесь с жиру, мадам-с. Посылать не буду, а то вдруг пойдете.
   А, вас никто не любит и не понимает?
   Зря вы так думаете. Вы про себя любимую забыли. Разве нет?
   За чем я это вам? Как за чем? Вы же сами мне позвонили... Ах, вы ожидали другого - слезы вместе, разбор полета последнего (мужа, любовника, ухажера)нужное вставить) и вы снова готовы к жизни в этом ужасном мире, созданном вами.
  
   Хлынувшая в нос вода заставила меня рвануться вверх и резко сесть. Оглядевшись я хмыкнула. Вернули туда, откуда взяли, то есть очнулась я в ванне, в доме баронетта или как там его. А вода-то досих пор горячая. Не пропадать же добру.
   Час спустя, я стояла перед зеркалом в нижнем белье и расматривала свое отражение. Где тут хорошего парикмахера найдешь. Седина мелькает то тут, то там. Хорошо что химку в прошлом месяце сделала, а то б выглядела как мокрая кошка. Благо косметичка всегда со мной. Это молодым можно натюрель, а дамам за 30 нужны все достижения науки в маленьких флакончиках. М-дас.
   Пошла в комнату к своим сумкам и обнаружила свое любимое темно-синее микровельветовое платье висящим на спинке стула. Ай да Санька!
   Надев платье я с нежностью дотронулась до жемчужных бусинок вокруг горловины. Стук вырвал меня из воспоминаний.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"