Вершинин Иван Иванович : другие произведения.

Воины Света: Легенда о Сэндиеле

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Пролог
  Ещё до появления первых архангелов Бог создал первое существо, имеющее прообраз ангела, но которое было намного сильнее всех архангелов и ангелов. Возгордившись своей огромной силой, первоангел начал уничтожать всё на своём пути, не оставляя и следа. После этого он создал собственных существ, названных архидемонами, которые были частью его армии. Тогда Бог построил клетку, в которую сумел посадить первоангела и его армию, а для охраны были созданы особые воины, называемые Воинами Света. Это были могучие существа, которые обладали силой света, дававшего им огромную мощь. Их задачей было не допустить выхода первоангела и его армии на свободу. В каждом мире, на каждой обитаемой планете были созданы такие отряды, чтобы, в случае необходимости, суметь защитить свой мир не только от первоангела, но и от всей нечисти.
  
  Воины Света появились и на Земле. Мощный артефакт, называемый Мечом Света, был принесён ангелами к нам и заточён в пещере глубоко в горах. От него исходило сильнейшее излучение, распространявшееся на многие сотни километров. Оно давало людям энергию Света. Первые люди, находившиеся в этой зоне, со временем начали мутировать. Благодаря энергии Света, их кожа заменялась на чешуйчатую сверхпрочную броню, внутренности покрылись прочным слоем неизвестного металла, сердце стало главным источником их жизни - лишь пронзив его, можно было их убить. Их рост увеличился почти в два раза, появились крылья. Один их биологический год длился двадцать земных лет. Они научились генерировать оружие из ничего, благодаря внутренней силе света, которая и давала им жизнь.
  
  Вскоре Воины отказались от роли защитников своего мира: они хотели свободы, а не вечного услужения. Воины Света отвернулись от ангелов. Тогда ангелы объявили им войну, не осознавая, насколько сильными их создали. Воины Света победили в войне, и ангелы навсегда оставили Землю. Меч Света был утерян, а излучение исходившее от него, перестало давать энергию Света. Воины разделились на множество враждующих племён. Но однажды пришло время, и воин по имени Сэджил объединил народ Воинов и создал единое королевство Свирт. Но не все племена вошли в это государство. Воинственные горные племена не пожелали объединяться. Воины Света попытались захватить их силой, но проиграли. Горные племена, не желая больше проливать крови, ушли на юг и восток, оставив север Воинам Света.
   Прошло много тысяч лет, и никто больше не слышал о горных племенах. Впрочем, в последние сотни лет они иногда начали появляться на границе Свирта и даже нападать на пограничные войска. Однако правители Свирта не восприняли их, как опасную угрозу и сильно ошиблись.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"