Вершинина Анна : другие произведения.

Упс!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Окончание Главы 3.

  - Что значит тот самый? - Стас вопросительно уставился на отца.
  - А то и значит Станислав Аркадьевич. Вас, случайно, ничего не смущает в нынешнем положении моей дочери?
  Стас многозначительно посмотрел на мой живот. Постепенно его взгляд переместился на мое лицо, а чуть приподнятая бровь застыла в немом вопросе. Что-то быстро прикинув в голове, Стас обратился к отцу:
  - Надеюсь, вы не будете против, Сергей Алексеевич, если мы с вашей дочерью перекинемся парой словечек, наедине? - не дожидаясь ответа, он схватил меня чуть выше локтя и силой потащил к ближайшей двери.
  Как только дверь за нами закрылась, я тут же сбросила давящую руку.
  - Отпусти сейчас же, - прошипела я, растирая больное место.
  - Ну, я слушаю тебя внимательно, - скрестив руки на груди, Стас в совершенно расслабленной позе облокотился на ближайший подоконник.
  - Это я тебя слушаю, ты же хотел поговорить.
  - Положим, мне моя версия событий ясна, жду твоей!
  - Тебе что надо, а? - ощетинилась я.
  Стас вальяжно оттолкнулся от подоконника, снова схватив за руку, подошел ко мне вплотную.
  - Слушай девочка, ты, что в игрушки со мной играть собралась? Таскалась непонятно где и с кем, теперь благодаря папочке, повесить на меня отродье свое хочешь?
  - Чего? Да пошел ты! - попыталась его оттолкнуть я.
  - Так вот заруби себе на носу, я не отвечаю за пьяных подстилок из баров! - продолжил он, не обращая никакого внимания на мои тщетные попытки освободится. - А сейчас ты пойдешь к своему папуле и расскажешь, перед сколькими мужиками его любименькая доченька раздвигала свои прекрасные ножки.
  Такого оскорбления я уже никак не могла вынести, свободной рукой, что есть силы, зарядила ему пощечину и бросилась со всех ног бежать. На улице, слава Богу, дежурила целая батарея такси, специально вызванная для развоза подвыпивших гостей. Я сразу же заскочила в первую попавшуюся машину.
  - Трогай!
  По мере того как машина все дальше удалялась от банка, казалось, что я постепенно успокаиваюсь, хотя все тело колотило в страшнейшем мандраже.
  - Вы что убили кого-то?
  - Чего? - не сразу поняла, что обращаются ко мне.
  - Я говорю, куда едем, красавица? - улыбнулся через зеркало водитель.
  Ехать, естественно, в Севастополе кроме как к бабушке мне было не куда, поэтому назвав ее адрес, я закрыла глаза, пытаясь хоть как то собраться с мыслями.
  "Вот же уродство! Это ж надо было залететь, еще и от такого козла! И ведь только все начало налаживаться, отец уже смирился. Нет же, недаром народная мудрость гласит - пришла жопень, открывай ворота! Что теперь отцу говорить? Что это ТОТ Стас отец и без меня понял, как теперь ему ту ночь объяснить ума не приложу".
  От размышлений меня оторвал водитель. Он тряс меня за плечо, заглядывая в лицо.
  - Ау девушка, с вами все в порядке?
  - А, чего?
  - Вы точно никого не убили? - усмехнулся водитель.
  - Неет, - удивилась я. - А что?
  - Тогда возьмите трубку, у вас телефон уже раз пятый звонит.
  Я перевела взгляд на сжимаемый в руке телефон, тот и действительно разрывался и, казалось, даже нагрелся от излишней напруги. На дисплее высвечивался незнакомый номер.
  - Наверное, отец звонит, переживает. Он здесь купил себе местную симку, а новый номер так мне и не дал, - объяснила то ли себе, то ли водителю я. - Алло. Извини, ушла не предупредив, устала очень, целый день на каблуках! - выпалила я.
  - Понятно. Я уж подумал, снова сбежать решила! - усмехнулась трубка. - Я тут все тщательно взвесил и решил. Ты, наверное, права, - монотонным голосом продолжила трубка, - нам стоит пожениться. Мне уже далеко не пятнадцать лет и давно пора обзавестись семьей. Раньше, сама понимаешь, служба не позволяла, а сейчас в самый раз. Ну а тебе позор тоже как то надо скрыть!
  - Ау, дядя! - вышла из оцепенения я. - У тебя там все в порядке с головой? Какой позор? На дворе двадцать первый век!
  - Слушай, - вздохнули на том конце, - давай не будем перепираться, я устал как черт! Про позор или не позор это ты с отцом выясняй, свою позицию я ему изложил, а там вы уж сами решайте.
  - Какую еще позицию?
  - Был не прав. Готов отвечать за свои поступки. Его это вполне устроило. Все остальное давайте без меня, - и трубка отключилась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"