Верус Майя Артемисовна : другие произведения.

Angel's love

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Можно ли любить ангелам?

  На крыше одного из высоких зданий сидела девушка. За ее спиной простиралось небо, затянутое серыми тучами. На спине девушки росли огромные белые крылья. Волосы, как цвет заходящего солнца - рыжие, глаза зеленые, словно молодая листва на дубе. Сзади к ней подошел юноша.
  - Привет. Что, все-таки влюбилась? - получив в ответ кивок, он сел рядом, - ты же знаешь, что нельзя в людей, только в ангелов. Почему ты не любишь меня?
  - Я люблю, только как друга, ты же знаешь, а он, он добрый, красивый и милый.
  - И все благодаря тебе. При рождении ты защитила его и победила в схватке с демоном. Остался месяц до повторного сражения, ты уверена, что сможешь победить? - подчиняясь беспечному настроению ангела-парня, тучи разошлись.
  - Знаю, думаю, что нет, я ослабла из-за любви, я уйду, станешь его ангелом? - она приготовилась сорвать с шеи медальон. В этом медальоне содержалась сущность ангела, без него ангел теряет крылья и становится обычным человеком - смертным.
  - Уверена, - не вопрос, утверждение, - я стану, только не его, а вашим. Ты же будешь рядом?
  - Да, я знаю, что он полюбит меня, а если же нет, то... - сущностью "падшего" ангела является человек, ради которого он отказался от медальона. Без нее ангелы умирают, распадаются и становятся частью мира.
  - Ладно, обещай, что добьешься его. Я люблю тебя и не хочу терять, - он посмотрел вниз, и по щеке прокатилась слеза. - Обещаю, прости меня, - она сорвала кулон и упала вниз, на утро она проснется в кровати с любимым, и за месяц она должна завоевать его любовь, или смерть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"