Веселая Натта : другие произведения.

Утро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я лесбиянка. Поэтому написала рассказ о том, что мне близко.


   Утро.
  
   Вдох. Сладкий запах твоей кожи. Теплый, согревающий. Как глоток жизни. Глубокий вдох. Хочу, чтобы этот аромат заполнил меня всю. Медленно открываю глаза. Выдох.
  
  
   Холод по спине. Я опять просыпаюсь от твоего холодного тяжелого дыхания. Я устала. Каждое утро ты сводишь меня с ума. Как будто я сплю у моря, на самом берегу, и на меня дует угнетающий соленый воздух. Медленно и лениво открываю глаза. Вдох. Лишь бы ты не заметила, что я проснулась.
  
  
   Хочу обнять тебя. Не могу больше сдерживаться. Утыкаюсь носом в твои волосы. Ваниль, корица... ты вся словно пирожное. Обхватываю руками твои мягкие плечи. Прижимаю к себе. Целую сотый раз, а как будто впервые. Вот оно мое счастье. Оно рождается в моей груди каждый раз, когда я вот так обнимаю тебя. Меня бьет током, когда я трогаю тебя. Одно прикосновение - и стадо сумасшедших муравьев танцуют самбу у меня на спине. Иногда мне кажется, что я не смогу передать словами, как все сгорает у меня внутри, когда ты смотришь мне в глаза. Как будто через них ты смотришь прямо в меня, в самую душу. Я знаю, что живу лишь потому, что чувствую тебя. Я чувствую тебя.
  
  
   Выдох. Ты опять начинаешь это. Ежедневный утренний ритуал. Как можно быть такой эгоисткой? Наверное, я совсем чокнулась, но это жутко выводит меня из себя. Ты ведь прекрасно знаешь, что я чутко сплю, что я просыпаюсь от любого шороха или прикосновения. Я не могу спать, когда ты трогаешь меня. Я ведь столько раз повторяла, но ты совершенно не слушаешь. Сначала ночью все эти сопливые нежности, потом утром. Ты убиваешь меня своим эгоизмом. Почему нельзя заниматься этим днем или ночью, или когда угодно, но не по утрам? Почему ты просто не можешь дать мне выспаться?! Глубокий вдох. Черт. Ты, наверняка, услышала.
  
   - Кажется, моя Пироженка проснулась.... Доброе утро, Сладкая.
   - Доброе.... Как спалось?
   - С тобой это всегда чудесно. А ты как? Выспалась?
   - Угу.... Я в душ.
  
   Ухожу и закрываю за собой дверь. Голова болит, там поселился твой голос. Твой звонкий, сводящий с ума голос уютно устроился у меня в голове, распаковал свои вещички и не дает мне покоя. Хочу спать. Включаю воду в душе, а сама сворачиваюсь в позу эмбриона на коврике рядом. Я просто хочу спать. Мне нужно поспать. У каждого свои странности. Ты что-то говоришь мне через дверь. Сколько раз повторять, не говори со мной, когда я в душе. А лучше вообще не говори со мной.
  
   - Я тебя не слышу. Поговорим, когда выйду.
  
   Что-то бормочешь.
  
  
   - Хорошо, любимая.
  
   Вскакиваю с постели. У меня столько сил, столько энергии, каждый раз, когда мы просыпаемся вместе. Ты просто даришь мне жизнь. Нужно заправить постель, пока ты в душе. Времени много, ты всегда торчишь там три часа. Но я люблю даже твои мелкие недостатки. Это несложно, когда в тебе столько достоинств. Любимая. Заварю нам кофе. Тебе - со сливками и сахаром, как ты любишь. И теплая булочка. Все, лишь бы ты улыбалась. Потому что все краски загораются ярче, когда ты улыбаешься. Даже солнце светит сильнее. Хочу жить вечно, чтобы грела меня своими лучами. У тебя это так здорово получается. Никогда еще жизнь не была такой прекрасной. Никогда. Пока вдруг не появилась ты. Поправляю тюльпаны в вазе. Ты ведь так любишь порядок во всем. И у нас с тобой тоже все по порядку. Столкнулись взглядами, выпили кофе, я предложила встретиться вечером, ты согласилась. Мы сходили в ресторан, ты заказала салат, а я лобстера. Ты почти ничего не кушала, а я наблюдала за тем, как ты двигаешься. Мы снова встретились глазами. Меня ударило током от этого. Мы стали видеться чаще, даже слишком часто. Потом ты меня поцеловала, а на следующий день переехала ко мне. И была так счастлива, как ребенок. И у нас все было по порядку. Следующим на очереди идет расставание... Ой, что это я. Что за чушь? Нам хорошо вместе. Тебе и мне. Ну, где же ты? Что ты делаешь в этой ванной? Эти твои ежедневные утренние ритуалы...
  
  
   Слышу, как играет будильник на телефоне сквозь шум воды. Бью по кнопкам. Отключаю. Посплю еще пару минут... Что это? Вздрагиваю. Ты тарабанишь в мою дверь. Какого черта!?
  
   - Ты там жива?
   - Уже выхожу.
  
   Как же я устала. Не могу поверить, что наши когда-то чудесные отношения могут рухнуть из-за твоего неописуемого эгоизма! Даже в душе я не одна. Я чувствую тебя по ту сторону стены. Чувствую, как ты контролируешь меня, каждое действие. Невероятно! Я хочу, чтобы ты исчезла. Испарись. Я хочу хоть немного тишины. А ты ворвалась в мою жизнь, и не даешь мне спокойно вздохнуть. Ты всегда рядом. Везде твой голос. Везде твой запах. Я задыхаюсь от него. Я задыхаюсь от тебя. Дай мне дышать! Встаю на секунду под струю воды. Просто чтобы проснуться. Заворачиваюсь в полотенце. Нехотя открываю дверь. Не могу натянуть улыбку. Я измотана, я устала.
  
  
   - Я сделала тебе кофе. Пойдешь?
   - Я бы хотела одеться.
   - А ты мне так нравишься больше...
   - Мне холодно. Я бы хотела одеться.
   - В таком случае, я жду тебя на кухне... Торопись, а то все остынет.
  
   Моя девочка всегда не в духе по утрам. Ну, ничего, мы ее взбодрим.
  
  
   Сегодня. Я сделаю это сегодня. Я заберу свои вещи, всего пара маек и джинсы, и уеду к себе. Я заберу все свое барахло из этого дома и уеду, чтобы никогда больше не возвращаться. Я устала. Собираю вещи в саквояж. На дно летят трусы, майки, кофты. Распихиваю по карманам зубную щетку, пасту, крема. Сверху кидаю дезодорант и носки. Натягиваю на себя джинсы и старую футболку. Собираю волосы в хвост. Застегиваю молнию на чемодане.
  
  
   Что это за звук? Молния на джинсах? Так громко? Нет, вряд ли... Нужно посмотреть. Кричу, идя по коридору:
  
   - Дорогая, что это? Все в порядке?
   - ...
   Захожу в комнату. Какого черта? У нее сумка в руках? Целый саквояж. Мы куда-то едем? Тогда мне тоже нужно собраться. Что происходит?
  
  
   - Пироженка, мы едем в путешествие?
   - Нет. Не мы. Только я.
   - Ты?.. Одна? Куда? Это по работе? Почему ты не сказала мне?
   - Я ухожу.
   - Я заметила,... так куда ты собралась? Это надолго?
   - Я ухожу. Насовсем.
   - ...
   - ...
   - Что?
   - Я ухожу от тебя.
   - То есть... стой.... Как это?.. Куда уходишь? Почему?
   - Я не могу так больше.
   - Как... как не можешь? У нас... у нас ведь все идеально... как не можешь?
   - Прекрати. Ты сводишь меня с ума. Все эти месяцы, что мы вместе, ты только и делаешь, что сводишь меня с ума!
   - Я.. я.. не понимаю. Что все это... что это значит? Я ведь люблю тебя. И ты... ты...
   - Я не люблю тебя. Я не могу больше терпеть тебя. Я ухожу. Мне жаль, что так вышло...
  
  
   Быстро направляюсь к двери. Никогда. Никогда я больше не хочу возвращаться сюда. Ничто меня не заставит. Я ухожу. Я смогла. Я смогла...! Прости, но мне нужен покой. И теперь он у меня есть. Я смогла.
  
  
   Она уходит. Я... я должна остановить ее. Я должна сказать что-нибудь. Все идет не так. Это какой-то бред. Ведь у нас все было замечательно. Все было чудесно. Было. Вернись,... Я люблю тебя.
  
  
   Я ушла. Я свободна.
  
  
   Пироженка.... Твой кофе. Остыл. А я... я же не кофе, Пироженка.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"