Веселов Алексей Александрович : другие произведения.

Средства защиты

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ
  Техника безопасности при близком общении с женщинами
  
  0.Задайте вопрос
  
  Спросите себя, а собственно, нужна ли вам женщина? И, если нужна, то зачем? Обычно подругу хотят обрести для удовлетворения половых влечений, для бытового комфорта и уюта, и, наконец, для эмоционального комфорта, обещаемого т. н. "чувством любви". Ваше оправдание необходимости женщины в жизни неизбежно подпадёт под одну из этих причин.
  Все мы разные, но вполне рационально было бы при ответе учесть, что:
  
  а) Удовлетворить сексуальное желание можно самостоятельно. К вашим услугам журналы, диски, кассеты (времена дефицита давно прошли), а с некоторых пор ещё и безлимитный Интернет... Ну что я вам, собственно, рассказываю...
  
  б) С бытовыми проблемами элементарно можно справиться в одиночку, ничего сложного в этом нет, а совершенная бытовая техника всегда готова прийти на помощь.
  
  в) Любовь. Ну, тут совсем просто. За известным и заезженным словом скрывается лишь гормональная реакция готовых к размножению особей. Как следствие, она быстро проходит, оставляя взамен хорошо если только разочарование, но к сожалению часто вслед за гормональным туманом рассеиваются деньги, имущество и здоровье.
  Можно, конечно, говорить о любви не в половом смысле, но как о некой бескорыстной и искренней привязанности. Этого действительно часто недостаёт тем, у кого нет собаки. Собака будет любить вас до конца своих дней несмотря на вашу внешность, успехи и материальный достаток.
  
  1. Соберите сведения
  
  Если всё же спутница жизни вам необходима, более того, вы уже определились с конкретной кандидатурой, то настоятельно рекомендуется как можно больше предварительно о ней узнать. Собрать досье:
  
  а) Собрать информацию о её предыдущих встречах-разлуках. Для этого нужно поспрашивать как бы невзначай общих знакомых, не выдавая своих намерений пообщаться с её друзьями в социальных сетях. Собственно профиль на vk ил fb - просто кладезь информации. Конечно, после каких-либо эксцессов в своей жизни хозяйка его тщательно подчищает, но часто хвосты всё-таки остаются, надо только их опознать. Не поленитесь прокрутить её "стену" и заглянуть во все фотоальбомы, включая "сохранённые фотографии" и "фотографии с...". Естественно, полностью закрытый от публики профиль должен вас серьёзно насторожить.
  
  б) Аналогичным способом необходимо собрать сведения о финансовом положении вашей будущей пассии. Думаю, ни для кого не секрет, что многие женщины ищут не столько родственную душу, сколько спонсора и "решателя" их проблем. Конечно, информация о доходах это не какая-то пляжная фотка - никто просто так не выложит в Сеть справку из банка или что-то подобное, но по косвенным признакам догадаться о благосостоянии вполне можно. В любом случае нужно быть начеку если женщина - приезжая и у неё нет ни кола ни двора.
  По поводу возможного "инсайдерского" способа добычи информации. Если у вас есть выход на нужных людей - наверняка стоит их задействовать, однако я не рекомендую нарушать закон. Особенно осторожным нужно быть в тех странах, где особо, даже излишне, пекутся о "личной информации", например в Германии.
  
  3. Документируйте общение
  
  С разговоров по телефону (по крайней мере ключевых) должны быть сделаны диктофонные записи. Комментарии в соцсетях - заскринены, SMS-сообщения сохранены и т. д. Поможет ли всё это при возникновении действительно серьёзной конфликтной ситуации? Скорее всего нет. Но в мелких ссорах вы сможете предъявить доказательства своей правоты (но будьте готовы что и они отлетят как горох от стенки). Во всяком случае записи следует делать для себя, тогда вы наглядно увидите как, к примеру, разнятся её слова и действия, как меняется отношение к вам.
  
  
  4. Держите друзей в курсе.
  
  Начиная с первого свидания говорите им, куда именно вы пошли. В общих чертах рассказывайте о других ваших встречах. В экстремальных ситуациях помощь друзей незаменима. Кроме того, близким людям проще смотреть на ваши отношения со стороны, они могут пролить свет на многие ситуации, которые вы просто не в состоянии заменить в гормональном тумане. Прислушивайтесь чрезвычайно внимательно к советам людей которым доверяете.
  
  5. Сохраняйте рассудок
  
  Это нелегко. Когда тебя накрывает т. н. "любовь", а по твоим венам течёт коктейль из гормонов, сохранять рациональный взгляд на мир очень непросто. Здраво размышлять можно только на берегу, глядя в омут, а не отчаянно барахтаясь в нём. Так что ещё раз настойчиво призываю прислушаться к рекомендациям, изложенным в пункте Љ0.
  
  Помните, что данные краткие заметки действительны только для самого начала ваших отношений, если же дело зашло далеко... то помогай вам Здравый Смысл!
  Как бы не было трудно, постарайтесь всё же расставить некие мысленные рациональные вехи вдоль вашего пути, они точно не будут лишними не только при общении с противоположным полом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"