Веселов Алексей Викторович : другие произведения.

Наследница

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что делать если вы девушка и просыпаетесь на окропленной постели а трусы у вас сухие ?Что делать если всю одежду придется перекраивать вплоть до лифчиков ?А если вы еще и воровка ?А вот Мэл придстоит все это узнать .Фанфик по НАСЛЕДНИКИ ДИСНЕЙ

  Сны тревожили ее разум .Сны а небесах не мутно - оранжевого оттенка .Не освкверненых грязью улиц острова .Где некто не гнобил ее чужими заботами , чуждыми ей идеями .Какой смысл быть добрым или злым к тем кто тебе безразличен ?
  Мэл проснулась от того что по ее коже текло что теплая ."Опять крыша прохудилась ?"- пронеслось в голове у недофей .Однако крыша была в порядки .А вот резинка ее лифчика так врезалась в спину так словно у малолетки сташила .И похоже что раскекли .Потому что по спине стекали горячие струй .Мэл рванулась к зеркалу и увидела там трепещущие на спине крылашки .Маленькие как от воробушка .Крылышки шевелись ."Что за ерунда !На острове же нет магий ?От чего я могла мутировать ?"- подумал Мэл .Но потом она сообразила что факторов крыло образования у нее полно .В результате спаривания человека и эльфа рождается почти что эльф поскольку днка людей слишком слабое .У ее матери крылья были .Значит и у нее они могли появится .Другой вопрос сможет ли она летать ?Не навредили ли человеческие гены .И что самое главное - во что же ей теперь одеваться ?В конце концов она спуститься к завтраку так и попросить у Малефесенты совета .
  Восторгу бывшей владычицы тьмы не была приделав .Весь словесный понос "мое наследство в тебе - цветный волосы !"мгновенно сложился в некуда .Мать сказала что проблему одежды легко решаема .Достаточно лишь пересадить застежки на плечи и бока .А пока дочке лучше качать грудь и плечи .И носить тампоны на спине .
  - А кротечение будет долгим ?- обеспокоена спросила Мэл
  Матушка улыбнулась .
  - О я на твоем месте беспокоилась не а крови а зуде .Когда крылья начнут рости это будет горечее чем ветрянка !Поиду пожалуй поищу чем завязать тебе пальцы .
  - Зачем ?
  - Что бы ты не разодрала спину в кровь. Все таки не очень приятно когда вырастает два метра плоти ...
  Скрывать от кого бы то нибыла что изменяется не только в приросте груди Мэл не собиралась .Просто вырезала у блузки спину .Конечно она зябла но офигевшие взгляды стоили того .Кроме того наследница обнаружила удивительную вещь когда люди смотрят на какую деталь твоего тела лица они не запоминают совершено .Гоблин у которого она увела кофе лишь обалдела тарашился на трепыхающиеся крылья .Отхлебнув из стаканчика она задумалась какие преимущества принесут ей новый конечности ?Ведь крылья кроме конечно насекомых теже руки по своему строению только видоизменившиеся .Даже складывается крыло как запястье ....По ее расчетам крылья сделают ее мобильнее и несоизмерима сильнее физически .Интересно будет ли у нее способность летучих мышей завернувшись в крылья выдерживать самый лютый мороз ?
  - Мэл что это у тебя ?- раздался веселый голос за спиной - Малефиента наконец сумела тебя чем то опоить ?
  - Джей тебе то какое дело ?- улыбнулась она
  Джей сынок визиря Джафара был у нее лучшим другам потому что лучших кандидатов не была .Мэл относилась к Джею со снисхождением потому что понимала - одного паркура и накаченных рук для карьеры вора мало !Тут нужны знания , умения ...А Джей ходил в армейских башмаках и пинком вышибал двери .Однако посравнению с другими парнями острова он был просто душка ."Вроде же злодей должны постоянно что придумывать ?Так покрасней мере учат в Дрегон Холе .Почему же Джей такой Джей если папка у него отнюдь не даун ?"- подумала Мэл
  - Да никакого , но когда у тебя начнут резаться рога я тебя брить не буду !
  - Хорошо сама побреюсь если ты бритву не сопрешь ?- улыбнулась она. Парень усмехнулся
  - Ты слышала новость ?У нас в школе новенькая .Говоря принцесса .из разряда настоящих Нестричься - спать тысячу лет - выити за принца .Надеюсь она хорошенькая
  - Моя мать тоже королева .
  - Мэл ну какая ты принцесса? Ты сразу станешь королевой !
  Полуфея думавшая пнуть его , улыбнулась
  - Даже если принцесса что с того ?На этом острове корона в сущности лишь ободок .Какой вобше от нее прок ?Уши жать ?
  - А чего бо ты хотела получить если не королевства ?
  - Магию .Королевства падут , королей и воинов забут .Богатства обесцениться а магия вечна !Любое живое существо если не ограничено борьбой за существование тянется к знанием !
  - И что же ты хочешь узнать ?- спросил парень покуда они шагали в школу
  - Зачем все это ? Зачем даны живым существа стремление к власти и чину к примеру? Ведь не я не моя мать но мы обе не любим людей .Разве не логичнее для нас была бы закапаться в самую глухую чащобу ?Джей не обижайся , но человечества все решает через задницу .Раньше когда у людей болезни были они мочой поливались думая что так можно микробы отогнать .Ссали на раны .Даже в аптеках препаратами из мочи торговали .При прокладке туннелей от угарного газа на месте пороховых взоров гибла больше чем под обвалами .Только в восемнадцатом веке додумались что клктка из мелких камней надежнее чем из крупных .Что до мужчин рыцарского сословия ....Что бы снять доспехи нужно семь человек подручных .Рыцарь не может снять штаны по нужде и сам понимаешь чем пахнет .Как вообще моя мать решилась на такое с таким. ... Фу об этом даже думать противно! А все древние принцессы ....Ты хоть знаешь что трусы они не стирали не разу в жизни , мыться была не примета !Какая у того же Короля Чудовища да Аладдина была романтика в первую брачную ночь когда они продирались сквозь заросли окровавленных немытых волос ?Любимым развлечением знати людей была подбрасывание лисиц .Лису - кошку- маленькую собаку подбрасывала пара человеческих недоумков обоего пола соревнуясь кто выше .А мужским развлечением была : потяни гуся .Гуся приматывали за лапы к перекладине и рыцарь вытягивал ему шею мчась мимо него на полном скаку .Геморрой лечили засовывая в зад раскаленную кочергу а шишки отрезая ножницами .Зубы вырезали из десны кинжалам .От паразитов лечили накуриванием в попу .Катаракту просто выдавливали .И почему нас учат что мы должны хотеть править вонючим сбродом ?
  - Но сейчас-то все моются
  - Джей дух не меняется .Люди могут отрастить волосы или остричь их .Могут изменить фасон одежды , бороды , титул правителя .Но они навсегда трусливыми , подлыми и жестокими скатами .Почему нашим предкам всегда везло в начале ?Потому что каждый "простой " человек на самом деле обычный трус .Вот шагни Жасмин сквозь пламя твоего отца , когда он обернулся огненным змеем у нее бы даже коса не опалилась .Он же стал тонкий как бумажка .Люди трусы .Они думают что в битве каждый меч , каждые заклятье нацелены в грудь им .Потому и покоряются нашим родителям или героям
  А придя в школу Мэл с удивлением заметила что ее парта занята посторонней синевласой девушкой в короне .Полуфея устроила маленький показательный междусобойчик .Синевласая свалила в задний угол а в это время в класс прибыла наставница - Леди тремеин .Мэл была ее любимицей в то время как сама девушка учительницу призирала .Чему может научить престарелая алкашка у которой отжала палочку девчонка некогда в жизни не учившаяся драться?" Наставница приказала сотворить идеальный злодейский план .Детишки - негодяйчики послушно застрочили .Мэл видела склоненный над столами сальный головы , спины в рванье ...Кому тут желать зла ?Кому завидовать ?"Вы не люди всеголишь колода карт !"вспомнился ей незабвенный Льюис Кэрол .А перед ней сидели те кто был куклами марионетками чужой судьбы .Даже мечты у них были не своими .Скомкав исчирканный лист она решительными шагами вышла из класса .Мясные големы своих предков .Она свободный человек а не гомункул в которого Малефисента пересадит свою душу что бы мстить Авроре которая уже давно у порога могилы !Спина горела огнем .Кинув взгляд на тень Мэл заметила что крылья здорово вырасли .А голодная резь в животе яснее - ясного показала куда пошел утренний завтрак .И что она будет есть когда придет домой ?Очередное гнилье и объедки ?Плесневый джем ?
  Да будьте все прокляты , Малефисента Берта младшая найдет способ получить еду !Решительными шагами она зашагала к воде .Находу стянула сапоги и подобрала железку поострее .Осталось только наити палку .Гоблины не обращали внимание на замершую на берегу девушку .А Мэл следила за жирным сомом жившим в грязи у берега .
  - Ты конечно на отраве вырос как и я - улыбнулась она .- Но хотя бо не плесневый !
  Жало вонзилась примяком в щупальца .Девушка вынула рыбину из воду и перекусила ей горло .Холодная рыбья кровь заглушила голод и она сунуть его в сумку ."Что же я делаю ?Я же не кровожадная ?
  "А почему нет ?"- послышался в голове голос так похожей на ее собственный "Ты эльф оскверненный человеческой кровью .Мелочный дрязги этих существ что тебе до них ?У тебя украли самое дорогое что может у бессмертного .Магию !Ради чего спокойного правления волосатого короля человека ?Подобный ему некогда изгнали магию с собственных земель только потому что не захотели платить за рождения своего короля рыцаря из сухого чрева его матери .Подобный ему веками магию что бы угнетать друг друга .Почему ты не можешь съесть их ?"
  Ночью ее словно прошибла плетью .Огненная волна промчалась по синапсам .Мэл вскочила тяжело дыша .Может она и не знала каков полет .Но ЭТО ощущение не спутаешь не счем .На остров вернулась магия !Она в одних трусах рванулась к окну что бы увидеть стоявшаю над островам зеленую зарницу .А когда утром спустилась к завтраку впервые увидела на лице матери что кроме обычного кислого выражения
  - Знаешь ли который сегодня час ?- спросила Малефисента торжественно
  - Час возвращения магий ?- с жарким волнением в груди спросила дочь
  - И не только !Дьябло мой друг , мой единственный товарищ !Он вернулся .Малышка это шанс проверить твой крылья !Лети в мой старый замок и забери посох !Я даже разрешаю тебе разбить витраж
  Лететь в замок ?Ну как ?Однако она распахнула крылья и взмахнула ими .понимания приходила во время наблюдений и отчаянных проб .Если часто махать крыльями набираешь высоту .Предельно раскроешь их паришь на потоках теплого воздуха .Облачка с лохматыми краями это знак восходящего воздушного потока !
  Мэл старалась забраться повыше что бы не попадать под отраженный ветер .Это далось нелегким уроком и кровоподтекам на спине после удара о дерева .Но все же она увидела замок .Корявый и мрачный возвышался он над островом ."Сколько же денег уходить на то что бы протопить его ?"подумала Мэл подгибая крылья назад и выбивая стекло ногами .Посох приятно пощипывал ладонь .Схватив его она ринулась в город .
  Малефисента ожидала ее на крыши .Как только руки коснулись темного древка вокруг вспыхнула зеленая пламя .Ненависть к помойки куда воля Адама сжала Мэл сердечко .Разве могут жить разумный существа ?Даже самый мерзкие жизнь без магий не жизнь вовсе !А плая штопала их дом выпрямляя изнутри покосившееся стены и воставливая имущества .Мэл улыбнулась : шанс отличится .
  - В Ауродон поеду я ?
  - Нет .Ты поедешь на топкое болото .Или что там от него осталась .Король Филипп достаточно награбил с нашей земли !Уничтожь рудники !Верни воду .Я пока посижу здесь и постараюсь создавать впечатление что ты по-прежнему со мной !
  Заклятье Малефисенты захлестнулась вокруг нее .Мэл на секунду почувствовала что словно бы пропихивают сквозь дырку .Но спустя пару минут уже парила над куполом в котором окруженная зеленоватой тенью сверкала трещина ."Ага , магия идет только в посох матушки остальный злодей по прежнему с носом !Умная женщина !"- улыбнулась Мэл
  **
  Но ей даже такой девочке как она нужно силовое кольцо .Пару заклятий без него она осилит но высокая магия пережет ей сосуды .И королевства Авроры прославившееся своими рудниками более чем для этого подходила .Девушка постаралась как изменить внешность .Хотя благодаря крыльям она здорова прибавила в груди , плечах и мышечный массе , Мэл подумав отрастила себе магией волосы до лопаток и перекрасила их в золотистый цвет .Так же она решила придти в город пешком , но вскорости прокляла это занятие .Ауродону требовалась все больше металла рудники становились все шире и аграрное королевства стала скорее уш пыльным .Леса давно были вырублены .Трубы заводов отравили неба .Плащ Мэл из фиолетового стал бурым .Люди надсадно кашляли в клубах отравы которую развели сами "Цена прогресса для голозадых обезьян !"- с отвращением подумала она "Одержимый своей похотью люди рожают детей больше чем могут прокормить а потом гадят природу который вполне хватала им !"
  - Эй , красотка может, поразвлечемся ?- раздался за спиной насмешливый голос
  Мэл с омерзением посмотрела на выходящую из проулка компанию .Милая мордочка .Цветастая , даже под слоем пыли одежда .Классические светлый а разницы то не какой .
  - Может быть милый , может быть !
  Жар зомбирующего заклятья пронеся по пальцам .Мэл улыбнулась
  - Если там туго без женщин идите и удовлетворите друг друга !
  Взявшись за руки словно детки светлая гопота повалила в кусты .Мэл же отправилась на плавильный завод .Титановая стружка отлично горит и потому завод вылизывали гоблины .Этих несчастных созданий стало жалко даже Мэл .Обвисшая кожа , несчастный глаза ...И труд за миску какой то баланды .Действие происходила в страшной жаре , непривычная Мэл вспотела в таких местах а которых даже не задумывалась как о источниках пота .Девушка была вынуждена связать волосы в высокий хвостик а одежду превратить в передник , шорты и топ под грудь иначе у нее бо вышла потом вся кровь .Гул завода .Жар металла .Это не то места где следует находиться эльфу или даже полуэльфу .Все плыло перед глазами Мэл "Смогу ли я колдовать в таких условиях ?Или хотя бы поддерживать заклятье прячущее крылья ?"- подумала она .Голый и грязный люди вокруг нее немилосердно смердели .Наша принцесса Тьмы остановилась спрятаться у огромного контейнера с рудой .Гоблины облаживающего персонала уже лезли в него с лопатами .Мастер человек торопил их пинками словно надсмотрщик
  - Быстрее зеленозадый !Аль к родне , в услужение злодеям захотели ?
  - Что ты знаешь а служений нам !- крикнула Мэл метая ему в грудь энергетический сгусток зеленого цвета .
  Грязный человек с удивлением посмотрел на обугленную дыру размером с голову в своей груди и упал .А Мэл поняла что она теперь убийца .Но вот странно ее не мочила совесть .Ее больше беспокоили ожоги от частичек метала попавших на неприкрытый ноги .Она хотела есть получить метал и помыться !Грязь на волосах угнетала ее как не что иное ."Если я буду сидеть в этой дыре надо или прикрывать голову или побрить ее !"А гоблины с ужасам смотрели на мертвого человека
  - Нас накажут - протянул один из них - хозяива закуют нас в проклятое железо !
  Мэл стало тошно :"Неужели эти твари рабы не только по судьбе , но и по духу своему ?"
  - Вас же так много !- сказала она - похороните тело в руде ,а потом бросьте его в печь .Некто и не узнает .Вы можете массой справиться с любой надсмотрщикам .Создайте прафсоюз а их убивайте покуда вас не станут слушать .Ведь заменить вас некем .Люди не выдержат в таких условиях , а гномы нужны в шахтах
  - Как нам отблагодарить вас ?
  - Медью , золотом и титанам
  **
  "А приятно когда перед тобой пресмыкаются !"- думала Мэл развалившись на куче мешков с химикатам и раскинув на них крылья .Гоблины радовались тому что у них появилась предводительница , так что тащили все что украсть для нее .Тем приятнее будет их бросить в последней момент .Но сейчас она позволяла себе погреться в лучах их восторга .Сощурив хитрый зеленый глазки Мэл раскрыла свою ауру магий .Мир стремительно выцветал кроме тех предметов который были окружены яркими эмоциями .Зеленовато желтый оттенок страха в аурах гоблинов сменялся золотом надежды .Темная принцесса с улыбочкой поглащала их .Как только струйка энергий стекала в ее дух она жмурилась от экстаза ведома только короля - колдунам "МОЙ !ОНИ ВСЕ СЕЙЧАС МОЙ !!!!И ведь подсознательно они понимают что я их граблю , но готовы отдать мне все !Проклятье это горячее чем шаловливый язычок любого принца в моей промежности !Неудивительно что светлый за такое чувство поидут на все ."
  Был, разумеется и темный способ поглотить чужую магию .Но он был болезнен в первую очередь самой заклинательницы .Чужая магия жгла изнутри стремясь вернуться к хозяевам .Раздались шаги отвлекшие Мэл от раздумий перед ней стоял человек в одеждах мастерового
  - Вы кого привели !- начала возмущаться она .Но мужчина вскинул руку
  - Ваша милость я не предам вас .Я очень рад что спровоцировали восстание гобленов .
  - Что ?Человек радуется что больше нельзя прижимать нелюдей ?Да не в жизнь не поверю уж поверти !
  - Да нет госпожа , уж это вы поверти .В светлых ауродонских штатах нам обычным людям живется не слаще нелюдей .Сам например изначально работал в Аграбе .После образования штатов туда хлынул поток туристов .Но вместе с деньгами пришли и пороки , а принцесса Жасмин быстро сообразила что торговать маковой соломкой доходнее чем рисковать собсвеным сфинктером .А кружка непроливаика с писками времени позволяет им мнимать пару урожаев в год втаине от короля Адама .Принцесса Ариэль позволяет туристам Акватику не понятно правда зачем ?Ведь от давления дна - люди нечего не видят !Зато жрут , срут и засирают экологию некогда подводного рая .Дочь принцессы Мулан выросла без отца и матери .Может быть Китай и в безопасности теперь , но боюсь что принцессу слегка заклинила на его безопасности .В армию отправлены все кто старше четырнадцати лет .Принцесса Меринда бегает за лесам за волками и ей совершено безразлично что Шотландия завоевана Англией , а их лорды не могут убедить самую волевую и сильную женщину края , смыть с задницы синюю краску и все таки править , потому что не имеют не малейшего понятия где же она находится .Принцесса Золушка может и дружила с тремя мыщами , но теперь сама сидит на высоком кремле с дробовиком в руках и отстреливается от мышиных ратей .Мыши очень социальный животный .А Жак очень болтливый мышар .Принц Тарзан вообще не имеет никакого влияния в политической жизни ауродона потому что пропал несколько лет назад гоняясь за Лэ и ее Леопардами .Принц Аладдин отъелся на харчах жены так что его уже не поднимет не один ковер даже самый волшебный .Принцесса Бель лишена любой власти ее муж не имеет не малейшего понятия а приделах человеческих сил и выносливости и обложил нас не посильной работой .Одним словам в ауродоне хорошо только если ты аристократ .Вообще мы хотим чьто вы стали темной принцессой и изгнали с наших земель всю эту светлую нечисть .
  Он сдернул со своего свертка тряпку .Под ним вороная корона с шипами .Темная корона больше напоминала крепостную башню .Мэл даже отдалено понимала как будет болеть вечером голова ее носителя .Вот люди сами просят ее стать принцессой .Со вздохом она раскрыла крылья .
  - Полечу ко я отсюда .Мне рудники громить надо .Вас рагулей гнать .
  - Но ваша милость мы согласны служить .
  - А согласна ли я править ? Что бы лет через двадцать какому-нибудь светлому наследнику мастерили золотую корону и уговаривали пристрелить меня в спину? Он то с радостью это сделает .Свет как некто цепляется за власть .Ведь обслуживать сами себя его последователи не умеют и склоны к мазохизму поэтому постоянно совершают - ПОДВИГИ .А какова цена их героизму ?Вечность переводить с Себя стрелки человеческой ненависти ?Вот отними у людей ненависть и что останется?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"