Веселов Игорь Владимирович : другие произведения.

Записки одинокого бродяги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ночь.Ты сидишь в сумраке вагона и слушаешь перестук колёс....
  Ты знаешь,что уже никогда не вернёшся в прошлое,но даже представить не можешь,какое будущее тебя ждёт.
  Ты как перелётная птица с поломаным крылом,не в силах добраться до родных мест падаешь где прийдётся.
  Чужой,холодный город встречает тебя в штыки.
  Каждый хочет урвать часть твоей души,подавить твою волю,уничтожить желания....
  Ты пытаешся пробиться в эту новую жизнь,но опускаешся всё ниже и ниже,на самое дно...
  Забыв что такое любовь,нежность,ласка,ты начинаешь цеплять судьбу за горло ,пытаясь вырваться из этой клетки,которую сам себе создал.
  Ты перестал бояться,никому не веришь и всегда бьёшь первым,в надежде что то изменить.
  Ты одинок,как были одиноки тысячи людей до тебя,ты устал,но твоя злость даёт тебе силы,ты больше не можешь бороться,но продолжаешь идти вперёд.
  И ты знаешь,что всё будет хорошо...
  Когда то у меня было все: хорошая работа,хорошая зарплата,любимая жена,которую я взял с дочкой, ставшей мне родной,куча друзей и огромный лимит доверия среди знающих меня людей.Но по собственной глупости я все потерял,всех подвел и в первую очередь себя!Сначала думал-жизнь кончилась,ни чего не хотел,ни думая о последствиях бросил все что осталось от прошлой жизни и исчез для всех,улетел за 9000 км от родных мест в неопределённое будущее,с непоставленными целями,но с большой большой надеждой выжить и не опуститься до состояния тех растений которые валяются штабелями в пьяном угаре возле метро.Прошёл год,мало что изменилось с момента прилета,все так же гол как сокол,но за это время я почуствовал себя ЧЕЛОВЕКОМ,у меня появились цели,ради достижения которых хочется цепляться за эту жизнь,появились мечты,пусть несбыточные, но всё же, и главное, я стал понимать,что как бы небыло плохо,всегда может быть еще хуже...
  Я одинок,но научился радоваться чужому счастью; я далеко от дома,но научился ценит тепло чужого очага;я никто,но чуствую себя частью чего то целого;как бы плохо мне не было я ни у кого не просил помощи,но научился сам помогать другим.
  Зачем я все это пишу? не знаю,просто я устал и надо выговориться,даже если никто не прочитает,просто для себя! Люди цените то,что у вас есть!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"