Vytal : другие произведения.

Славный малый Мартын Душегубенко

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История болезни...

  Славный малый Мартын Душегубенко. История болезни...
  (бесконечная история с продолжением)
  
  
  
  Славный малый Мартын Душегубенко родился на свет сразу сиротой. Вот ведь как бывает...
  
  Славный малый Мартын Душегубенко, будучи маленьким, очень любил проводить летние каникулы в пионерском лагере "Заветы Или Чё". Любимой его забавой была детская игра "Раз-два-три, на месте морская фигура замри!". Об одном только постоянно жалел славный малый Мартын Душегубенко - уж больно быстро жидкий азот заканчивался...
  
  Славный малый Мартын Душегубенко, будучи маленьким, очень любил проводить летние каникулы в пионерском лагере... Но после серии происшествий в лагере "Заветы Или Чё" с его участием ему как-то всё больше приходилось коротать срок в лагере исправительном...
  
  Славный малый Мартын Душегубенко был очень общительным и компанейским ребёнком. Об одном только постоянно жалел славный малый Мартын Душегубенко - для приготовления морса на его девятый день рождения варенье надо было смешать не со спиртом, а с царской водкой...
  
  Славный малый Мартын Душегубенко очень любил японские ужастики. Поэтому и Последний Звонок в своей школе он ждал с особенным, трепетным предвкушением...
  
  Славный малый Мартын Душегубенко имел редкую привычку грызть свои ногти. На ногах. Людям, делавшим ему замечания, славный малый Мартын Душегубенко резонно возражал: "Любезный! Если Вас что-то не устраивает - пересядьте..."
  
  Славный малый Мартын Душегубенко очень не любил документальные фильмы о серийных убийцах, каннибалах и некропедофилах. Он находил мнение их создателей недемократично предвзятым...
  
  Славный малый Мартын Душегубенко лишь снисходительно усмехался, глядя на то, как в сети бравируют знанием терминов "фельчинг", "копрофагия" и прочими подобными. "Теоретики!" - нежно сплёвывал славный малый Мартын Душегубенко сквозь зубы...
  
  Славный малый Мартын Душегубенко никогда не работал на стройке. В противном случае поголовье седых мальчиков на территории страны никогда бы не разраслось до таких размеров... Да, зря славный малый Мартын Душегубенко никогда не работал на стройке, зря...
  
  Славный малый Мартын Душегубенко не считал себя эстетом или интеллектуалом. Поэтому он читал не обязательных для повышения гламурности Акунина, Пелевина и Толстую, а каких-то заскорузлых Брехта, Сартра и Кафку. Впрочем, он редко когда отказывал себе в удовольствии ещё разочек пролистать настольную книгу своего детства - полное собрание Говарда Филипа Лавкрафта...
  
  Славный малый Мартын Душегубенко не любил кофе. Он считал этот напиток вредным для здоровья, которого у него было хоть отбавляй. И даже чай он употреблял и то только балтийский...
  
  Славный малый Мартын Душегубенко трепетно любил фильм "Когда Деревья Были Большими" с Юрием Никулиным. Но стеснялся этой своей любви и при всех своих немногочисленных знакомых бравировал познаниями в фильмографии Тарантино, Финчера и Петра Буслова...
  
  Славный малый Мартын Душегубенко никогда не знакомился с девушками на улицах. Это было против его правил - повторять ход, который применял Чикатило... Поэтому он жил один. Мама, которой он регулярно носил на кладбище собственноручно приготовленные щи, - не в счёт...
  
  Славный малый Мартын Душегубенко, закончив с отличием одиннадцатый класс физико-математической гимназии, долго не мог определиться с факультетом, на котором он хотел бы продолжить получение образования. В итоге он выбрал наиболее беспроблемный вариант - пошёл служить в ВДВ...
  
  Славный малый Мартын Душегубенко никогда не пробовал лёгкие наркотики, даже в Средней Азии. Славный малый Мартын Душегубенко вообще был противником полумер...
  
  Славный малый Мартын Душегубенко любил посещать живые выступления блэк-металлических групп. Мартыну очень нравилось это фееричное буйство красок... Славный малый Мартын Душегубенко был особенно дружен с барабанщиками... [*]
  
  Славный малый Мартын Душегубенко очень любил старую советскую эстраду. Большую часть песен он, правда, слышал лишь в детстве... посему со словами был знаком весьма приблизительно. Что, однако, не мешало ему мурлыкать себе под нос в процессе приготовления кулинарной селитры нечто примерно эдакое:
  
  Если вы, накрасясь, выползли из дома
  В ваши лет тринадцать вам уж секс не мил,
  Пусть вдруг облизнётся, как своей зазнобе,
  С вами вовсе не мутивший некропедофил...
  
  И удавка, без сомненья,
  Вдруг коснётся ваших гланд...
  И без органов размножения -
  Мясо. Рис. Плов. Самарканд... [**]
  
  Славный малый Мартын Душегубенко как-то пришёл в гости к Витальке, когда у того состояние подошло. Кондиция, что называется... И разоткровенничался славный малый:
  - Вот всем ты хорош, Виталька! Всем! Вот только это...
  - Ну? Чего "это", Морти?! - встрепенулся Виталька.
  - Да пиздишь ты дохуя... - по секрету шепнул славный малый Мартын Душегубенко... [***]
  
  Славный малый Мартын Душегубенко не был латентным гомосексуалистом. Удивительно, правда?!
  
  Славный малый Мартын Душегубенко имел скверную привычку переводить старушек через перекрёстки. Бывало, бабуся уже и милицию вызывала, и ливерной колбасой откупалась, а он всё ни в какую - водит и водит...
  
  Славный малый Мартын Душегубенко не любил Николая Баскова. Он вообще людей не любил...
  
  Славный малый Мартын Душегубенко с детства мечтал о красивой быстрой иномарке. И вот его мечта сбылась - на тридцатитрёхлетие сотрудники какой-то арабской огранизации подарили ему новёхонький Volkswagen, наказав подъехать для оформления документов в какую-то контору возле рынка. Мартын потерял ключи от машины, когда ходил покупать наклейку "Стрит Рейсинк", и долго плакал...
  
  Славный малый Мартын Душегубенко был большим фоннатом различных игровых телешоу. Особо среди них он выделял "Форд Бомжар" и "Евровведение". Насчёт точности воспринимания им названий, впрочем, славный малый Мартын Душегубенко не был уверен...
  
  Славный малый Мартын Душегубенко во время службы в армии беспрекословно придерживался буквы и духа устава внутреннней службы. Поэтому, когда он, будучи расквартированным в Средней Азии, регулярно ходил в караул. Заметив, как группа новобранцев в пилотках, ошалевших от отсутствия женской ласки, совершает насилие над скотинкой мелкою, славный малый Мартын Душегубенко грозно командовал: "Дозорный Душегубенко! Всем выйти из суслика!!!"
  
  Славный малый Мартын Душегубенко мог быть очень убедительным собеседником. "Мартынка наш и мёртвого уговорит!!!" - цокали языками его соседи по лестничной площадке общежития. Они, правда, и понятия ни малейшего не имели о частных ночных визитах славного малого Мартына Душегубенко на городское кладбище в рамках борьбы со спермотоксикозом...
  
  Славный малый Мартын Душегубенко во время службы в армии увлёкся общением посредством ICQ. Все его рассказы сослуживцам о ночных бдениях в Сети начинались с тех пор одинаково: "Сижу я, значицца, в игноре..."
  
  Славный малый Мартын Душегубенко не любил отмечать собственные дни рождения. Но вот однажды, в канун своего 33-летия вычитав в интернете, что "день рождения у евреев не имеет никакого значения как праздник", славный малый Мартын Душегубенко спешно разослал всем своим мало-мальски знакомым пригласительные открытки с умильненькими аллигаторами...
  
  
  
  [*] VtL vs drblack (последнее предложение)
  [**] Олегу Бочарову посвещается...
  [***] inspired by пряниk & Tank77
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"