Весенний Ветерок : другие произведения.

Чужие шутки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    собрала несколько забавных цитат :) обновлено 20 окт 2008


   "Между прочим, "Русфэн" уже переводит мемуары Гурочки с английского языка на нормальный. Говорят, для перевода они отловили где-то птицу эму и после некоторых технических сложностей все же превратили ее в человека";
  
   "она, как и многие общепризнанные красавицы, была... э-э... очень дозированно умна".
  
   "Одноглазка, Двуглазка и Триглазка - три сестры Крошечки-Хаврошечки - гнали хворостинами на бойню рыжеватую корову. Сама Хаврошечка, хмурая целеустремленная девчушка, ростом эдак в полтора малютки Клоппика, решительно шла за сестрами, раскуривая на ходу динамитную шашку. За плечами дулом вниз у нее висел сглаздамат".
   Емец.ТГ и трон Древнира.
  
  
   О эта святая мужская простота, когда все судьбоносные решения принимаются не головой, а её уменьшительно-ласкательным прозвищем!
   Андрей Белянин. Багдадский вор.
  
   Красота мужчины на конце его копья!
   Арабская пословица с намеком.
   Андрей Белянин. Багдадский вор.
  
   Приказы не обсуждаются, не комментируются и не выполняются.
   Армейская практика.
   Андрей Белянин. Багдадский вор
  
   Уличные сплетни -- газета для малоимущих.
   И это правда.
   Андрей Белянин. Багдадский вор
  
   Хороший писатель не усложняет жизнь своим героям.
   Бесплатный совет начинающим
   Андрей Белянин. Багдадский вор
  
   Не зря медик и математик Авиценна говорил: "Женщине можно доверить всё, кроме: тайны, денег, здоровья, жизни и прочего..."
   Андрей Белянин. Багдадский вор
  
   "Бесцензурная ложь - сестра отредактированной правды.
   Главная заповедь журналиста".
   Андрей Белянин. Багдадский вор.
  
  
   "А чему учит Домострой? "Бей жену ежедневно, кроме воскресенья.
   Бей жену всем, кроме кочерги и оглобли". Не удивляйтесь, это не жестокосердие -- это мудрость столетий!"
   Андрей Белянин. Рыжий рыцарь.
  
   "-- Старая карга! -- рявкнул не привыкший к препирательствам дворцовый маг. -- Уйми свою подругу, прикуси язык, а ко всему перечисленному дай мне еще восемь корней белены, холщовый мешочек кладбищенской пыли и пузырек с кровью из ягодицы светловолосой девственницы, умершей от стыда в первую брачную ночь!"
   Андрей Белянин. Рыжий рыцарь.
  
   "Потому что женщина - хрупкое, нежное, беззащитное существо... от которого невозможно спастись!"
   Надежда Федотова. Вождей не выбирают.
  
   Бывает любовь импотенческая: есть где, есть с кем, но не чем. Бывает любовь студенческая: есть чем, есть с кем, но негде. И бывает любовь философская: есть где, есть чем, есть с кем, но зачем?
   Посмейся над запретами.
  
   Плохо, когда твои знакомые не имеют ничего против твоей ориентации.
   'Сценарий нашей жизни' в переводе гоблина
  
   Невеста - это женщина, у которой все виды на счастье остались позади.
   Мудрость смешанного происхождения
   Александр Мазин Анна Гурова Малышка и Карлссон-2
  
  
   истинный путь к сердцу мужчины - шесть дюймов металла между ребрами.
   Дверь распахнулась, оттуда вылетел Стив и схватился за ручки, пытаясь ее удержать. Она ходила ходуном. Для надежности Стив уперся в косяк обеими ногами... - Вы далеко не уходите, - попросил он, сипя от натуги, - а то мне одному тут скучно.
   Шелонин Олег, Баженов Виктор. Безумный Лорд
  
  
   Автобусы только притворяются, что у них есть маршрут и остановки. На самом деле она терпеливо ищут закрытый железнодорожный шлагбаум, чтобы снести его и заглохнуть.
   Емец Дмитрий. Мефодий Буслаев - 2 Свиток желаний
  
  
   Я кошек очень люблю. Бубба тоже, но не в том смысле.
   Шарлин Харрис. Окончательно мертв
  
  
   Вот из за таких, как ты, и возникает слэш.
  Людмила Астахова, Яна Горшкова_НЧЧК - 1_НЧЧК. Дело рыжих
  
  
   Вася совершенство. Готовит, вышивает, танцует, убивает. Где ты найдешь еще такого?
   Санечкина Ольга_ Мы выбираем, нас выбирают
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"