Весенний Ветерок : другие произведения.

Перлы из любовных романов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    обновлено 26.02.09


  -- Желание сотрясло его до самых пяток.
  
  -- Он принялся ее целовать. А целовать было много - она вся!
  
  -- ( или когда в момент слияния автор описывает чувства и мысли мужчины как " Наконец-то он дома!" )
  
  -- его губы прилипли к ее
  
  -- Сердце то и дело вырывалось из груди.
  
  -- Он был женат много лет назад. Но детей у него не было. После смерти жены он довольствовался любовницами и породистыми лошадьми.
  
  -- Я волновался о тебя всю ночь.
  
  -- Она была вся на эмоциях.
  
  -- Не смотри на меня таким жалким взглядом!
  
  -- Осмелюсь с вами не согласиться, хотя боюсь, что вы правы
  
  -- они кутались в хлипкие кирасы
  
  -- увитые финифтью доспехи (от Ракитиной Ники )
  
  -- сказал он, покачав головой и скользнув ртом по ее губам. (попробуйте все это проделать одновременно! :)
  
  -- Виллоу шепотом делилась своими мыслями с бассейном.
  
  -- - Как ты себя, чувствуешь?
  
  -- Илья впился губами в губы Беллы, она ему ответила всеми фибрами своей души.
  
  -- Две постели стояли пустыми, а два человека с большой любовью изучали друг на половинке дивана
  
  -- Вскоре он уже не мог просто смотреть, к взгляду присоединились руки.
  
  -- Без большой любви на полуметровой ширине не поместишься.( четыре последних цитаты от Ирины)
  
  -- Он сжал ее виски, чуть растянув глаза, и прошептал: Ты прекрасна...
  
  -- В его шепоте ей чудился хриплый клекот орла и раскаты далекого грома - гроза далека, но неизбежна.
  
  -- Она разомкнула губы, и его язык словно ворвался в ее рот, и уходил все глубже, словно он стремился достать, дотянуться...
  
  -- Из окна на нее смотрело ее отражение - небольшое лицо, овалом напоимнающее сердце, гладкие, как ледяной покров, волосы ниспадали до уровня подбородка...
  
  -- Все в ней заволновалось от его присутствия, которое порождало неловкость.
  
  -- Он стал исследовать теплые глубины ее рта, доставляя ей неизъяснимое эротическое блаженство, - от него пахло коньяком и мгновенно вспыхнувшим желанием.
  
  -- Он ловил ее язык и увлекал в глубины своего рта.
  
  -- Он подвергал её сладостным мукам, пока она не начала ослабевать.
  
  -- Он вошел в каждую клеточку ее тела... девять последних от Аверкиевой Натальи Николаевны)
  
  -- Она ощущала, как бугрились крепкие мышцы под ее затянутой в перчатку рукой.
  
  -- - Я не выходить замуж, постоянно все делать для семьи, не иметь собственных детей и человека, который любит ее...
  
  -- Он погрузил язык в ее медовый рот, и когда их языки соприкоснулись, Джеймса едва не подбросило вверх.
  
  -- Вдруг Уорик оторвал от нее одну руку, поднял ее и поднес к глазам, вытянув смуглые длинные, сужающиеся к концу пальцы.
  
  -- Дорогая, никогда еще природа не создавала более пленительных грудей, способных погубить неосторожного мужчину. (задушить?)
  
  -- На самом деле у ангелов нет крыльев. Это придумали вы, смертные. Правда, иногда нас можно увидеть с крыльями. По ним вы нас и узнаете. (как это логично!)
  
  -- Мне нужно переодеться. Встретимся внизу через час. (и, не поверите, она выжила!)
  
  -- Они сидели в какой то придорожной забегаловке и ели блины с черникой. По крайней мере она пыталась есть, но Майкл уже съел половину своей порции и теперь принялся за неё.
  
  -- Кто то должен вас защищать от смой себя
  
  -- ... подплывая к берегу, увидел тело. Обмякшее, оно вниз головой медленно опускалось на дно. Это была хорошенькая женщина
  
  -- Но как заставить его полюбить себя? Сьюзен следует собственному рецепту: из прелестной девушки превращается в страшилище, ловит опасных преступников и показывает стриптиз. Удастся ли ей, пользуясь столь странными методами, найти свое счастье?..
  
  --
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"