Весенний Ветерок : другие произведения.

Слезы, грезы вперемешку с соплями и обломы.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    довели...


  
  
  

Слезы, грезы вперемешку с соплями и обломы.

   Довели... Накипело.
   Утешала трех подруг на этой неделе. Жилетка моя - в лохмотьях вся от слез и воплей.
   Потом читала книжку, о которой говорили "море шуток, веселые и правдивые истории из нашей жизни", ну, и еще что-то в таком духе.
   Юмором и не пахло, да дело и не в этом. Кое-что "жизненно-правдивое" и знакомое до боли (в той же жилетке), я углядела в этом сочинении, и это "кое-что" меня не порадовало.
   27-летняя американка, журналистка "от гламура" во всю страдает. Причина? Нет Идеального Парня рядом. Точнее парень есть, но - он не хочет "официально" объявлять ее своей девушкой. Просто ходит с ней в рестораны, кино, возит отдыхать в выходные дни, ухаживает, дарит подарки, смотрит с ней телевизор, готовит для нее любимые блюда, не просто пару раз занимался с ней сексом, а достаточно долгое время спит с ней, периодически оставляя на целые сутки в своем доме и т.д. И при всем при этом они "не встречаются". Ну не бред ли?
   А проблемы меж тем все те же, что и у моих девчонок.
   Повальная подмена понятий и ценностей дошла до совершенного абсурда!
   Хочется ностальгически вздохнуть: то ли дело раньше...
   Познакомились, понравились, назначили свидание, второе, пятое, погуляли, поцеловались. Когда-то поцелуи перерастают в нечто большее - но перед этим молодые люди хотя бы узнавали друг друга! - "он" делает своей девушке предложение. И никаких идиотских "официальных" признаний!
   Встречаетесь достаточно часто? Общаетесь подолгу и с взаимным интересом, он сопровождает тебя на всех вечеринках, вы целуетесь, занимаетесь любовью?
   Протри глаза - ты уже его девушка. А он, соответственно, твой парень.
   А если твоей мятежной душеньке так уж хочется официоза - она успокоится, когда вы с толпой "близких и родных" (общих друзей и родственников) сходите в ЗАГС.
   Вторая проблемка - инфантильность некоторых парней (я подчеркиваю - некоторых, потому что не так все пока запущено... хм... надеюсь).
   Очень забавляют эти милые мужские сказки про то, что "я не готов", "давай не будем торопиться" и "я - за гражданский брак!". Смешно было бы, если б не было так грустно. То есть переспать он всегда готов, а признать ваши от-но-ше-ния не в состоянии.
   Просто прелестный мальчик! Уси-пуси.
   Давно интересуюсь, какая страшная-престрашная бяка в женском облике вас так напугала, ребята?
  
   ...А если он до сих пор не готов, просит подождать и чего-то там лепечет, пряча несчастные глазки, то просто подумай - а зачем он тебе такой вообще нужен?
   Для жизни? Ха, не смеши меня. С таким "нежным созданием" тебе всегда придется соответствовать стишку "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик". Зато ты определенно добьешься больших успехов в карьере. Радует перспективка?
   Да, и на "долгую счастливую" жизнь с ним не рассчитывай - предаст при первой же возможности (ну, или второй, более заманчивой и сулящей большую выгоду, нежели сожительство с тобой).
   Со временем про тебя начнут с симпатией говорить "сильная женщина", "тетя-кремень" и "бой-баба". Станут почитать и считать почти равной себе мужественные полковники с тяжелым военным прошлым, начальники будут уважительно похлопывать по плечу, сильно жать руку, не подозревая, что раньше мужчины обожали целовать твои лапки, а милиционеры на улице отдавать честь. Может, тебе даже поставят памятник на родине или переименуют досточтимый "кривоколенный" переулок в твою честь, так что готовься.
  
   Только вот... тебе действительно этого хочется?

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"