Ветрова Вероника : другие произведения.

***

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У меня на лбу новая шишка

  - Милорд?! Что-то не так?
  - Ммммм? Да нет, все так. Вот только....
  - Что только? - Поверенный раздраженно передернул плечами.
  - Ммммм?
  - Милорд!
  - А? Вот только мне кажется, что со всех этих историй торчат эльфийские уши Ее Высочества.
  - Ее Высочества? - ошарашенно переспросил Поверенный, глядя на мечтательный взгляд своего Господина.
  - Ммммм?
  Поверенный тяжело вздохнул и вышел из зала.
  ***
  - Ее Высочество - кто это? - в полумраке раздался тихий женский голосок.
  - Ах, - ахнула собеседница, - поговаривают... - она многозначительно свела брови, - что наш Господин был увлечен некой эльфой.
  - Да ты что! И что потом? - в нетерпении спросила Дама номер один.
  - Она его бросила, - возмущенно зашипела Дама номер два.
  - Сумасшедшая, - в унисон проговорили Дама номер один и Дама номер два, неодобрительно качая головами.
  - Умалишенная, - к ним присоединилась Дама номер три.
  - Мне казалось что слова ?сумасшедшая? и ?умалишенная? имеют одно и то же значение, - задумчиво проговорила дама номер два, - вам так не кажется?
  - Нет, конечно же, нет. Как ты вообще могла такое подумать? - возмущалась Дама номер три, - вот ?умалишенная? и ?безумная? я понимаю, а ?сумасшедшая? это вообще не с этой репки.
  - Подтверждаю, - влезла Дама номер один, обмахиваясь расправленным веялом, - я считаю что сумасшедшая - это та у которой ум есть, но она с него сошла.
  Дама номер два подозрительно смотрела на подруг, она, наверное, была сомой умной в их компании:
  - Верно! - к ней пришло озарение, - а умалишенная - это та, у которой ум украли.
  Ах, я ошиблась...
  - Ты такая умная, - Дамы номер один и три с завистью смотрели на Даму номер два.
  Все три Дамы замолчали, переваривая полученную информацию.
  - Вы что здесь делаете? - по коридору шел Поверенный, неся бумаги своему Господину.
  Тем временем...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"