Веснин Сергей Николаевич : другие произведения.

Праздник к нам приходит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Говорят, под Новый год, что не пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается.
  Не уверен, что это кто-то действительно может пожелать.
  Честно, под Новый год, я наблюдаю картины странные, мягко переходящие в жуткие.
  Хотя, загадочна русская душа, не удивлюсь, если это кто-то действительно пожелал... *)
  
  И вообще, мало что сравниться по степени разрушений, нарушений и прочих "шений", с российским новым годом. Например, забегаешь к соседям деньги разменять, а там - это праздник уже наступил.
  
  - Ребят, у есть чем тысячу на несколько частей порвать?
  - Ножницы подойдут?
  - Нет, это чужой косарь.
  - Чужой косарь - это звучит, как название фильма ужаса.
  - Тут ножницами, действительно, не отделаешься.
  - Ну, не мой, в этом смысле...
  - Не мой. Не мой - это глагол?
  - Нет, это одно слово.
  - А. Понятно. Немой. Немой кОсарь - это не просто ужасы, это плюсом однозначно - драма. Ты только представь себе картинку: Россия, поле, лето, утренний туман, звук косы и ранних пташек, и далекий рокот бронетехники за заднем плане.
  - Зачем бронетехники?
  - Ну чтобы как в песне, по полю танки грохотали...
  - Не мешай! И тут из тумана выходит Чужой. С косой в лапах. И обязательно - в косоворотке.
  - Немой?
  - Ага, тот самый немой Чужой кОсарь, которого, нужно чем-то порвать несколько частей.
  - Тебе голубыми или оранжевыми, кстати?
  - Да без разницы.
  - О! Так тут еще и политикой, и угнетением сексменшинств запахло!
  - Вот и любовная линия появилась?
  - Конечно! Какой же фильм без любовной линии? Оранжевый революционер нетрадиционной ориентацией, тайно влюбленный в бедного немого Чужого кОсаря, спасает его от суровой участи быть порванным на несколько...
  - Только два по пятьсот.
  - Логично, а вот тут мы и вставим рекламу дорого алкоголя.
  - Пойдет?
  - Уговорили. Две, так две. Ну вы, мужики, даете!
  - А что, хороший сценарий для фильма получился...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"