Веснин Сергей Николаевич : другие произведения.

Шестое чувство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Cтою на светофоре. Никого не трогаю. Впереди Газель. Сзади слышу звук экстренного торможения - не знаю почему - по газам и встал рядом с Газелью справа, на обочину. Остановился и понимаю, что наверное, это шестое чувство. Потому что все с тем же с жутким воем тормозов, в сантиметре от Газели, на том месте, где только что стоял я, таки останавливается девочка на вмеру стареньком переднеприводном автовазе. Остановилась. Газелист включает аварийку выходит из машины, я объезжаю его спереди, ставлюсь на парковочное место. Подходим с газелистом, девочкомобиле, в окошко ей постучали. Глаза крепко-крепко закрыты, руками в руль вцепилась, голова в плечах прячется. На стук среагировала. Глаза открыла. Поворачивает голову, смотрит сначала на меня, что в окошко ей стучал, потом направо, на газелиста, который внимательно осматривает ее передний бампер и капот. Потом - вперед на те сантиметры, которые до Газели ей остались, потом снова на нас поочередно, и начинает расплываться в улыбке. В искренней улыбке, с ревом и слезами, напрочь счастливого человека. И пот градом по лицу, вместе со слезами, размывая косметику.
   И все бы ничего, не убери она ногу с тормоза. *)))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"