Ветер Сергей : другие произведения.

Утро... Туманное...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   УТРО... ТУМАННОЕ?...
  
  
   "... Kiss me в попу!..". В огромную набитую опилками, насквозь пропитанными ядерной смесью пива и водки, голову стучалась вчерашняя мысль. "Kiss me в попу!"... Откуда это? Приоткрыв тяжелые веки я долго пытался прийти в себя и все-таки вспомнить что же было вчера. С трудом узнавались очертания родной квартиры. "Это уже плюс. Вроде не трезвяк! Да и мебель знакомая до боли... Опеределенно я у себя дома! И как это меня угораздило никуда не попасть и ничего не натворить? Хотя насчет "натворить" вопрос остается открытым". Остатки памяти судорожно выспрашивали друг у друга что вчера творилось, пытаясь нарисовать хотя бы примерную картину вчерашнего попоища. Судя по беспорядку в квартире можно было только предполагать что же на самом деле происходило накануне вечером. "Блин, гудело человек пять, не меньше...", - подумал я и тут же осознал что совершил ошибку. Тупая ноящая боль пронзила остатки серого вещества. Да... Думать было сторого противопоказано. Весь организм восстал против каких-либо попыток задействовать скрытые ресурсы человеческого мозга. Все внутренние органы просто вопили одну единственную фразу: "ВОДЫ!". Что знают жители пустыни о воде? Ценность? Дорога каждая капля? Вода - это жизнь? Да они даже предположить себе не могут КАКУЮ ценность на самом деле представляет глоток воды ранним утром после грандиозной пьянки! Вот только добраться бы до кухни... Подняться! Да кто бы объяснил как это сделать, когда толком не можешь осознать где у тебя верх, а где все-таки низ. Ну да ладно, не погибать же! Надо собраться и рвануть. И я рванул! С таким усилием в любой другой день можно было бы влететь в кухню, сгрести в кучу холодильник и изрядно повредить кафель на стене! Но, увы, я почувствовал лишь боль в колене, когда одна нога упала с дивана на пол. Мда... Непорядок... Ползти! Ползти вперед! Преодолеть несколько метров и почувствовать облегчение! Дикая жажда помогла мне кое-как подняться на ноги. Теперь идти! Идти во что бы это ни стало! Идти! Я сделал первый шаг. Мебель медленно начала вращаться вокруг меня. Стены пошатывались, а пустые бутылки странным образом начали кататься по полу. Плавали, знаем... Врешь, не возмешь! Пугают, черти! Воды им жалко... Идти и не останавливаться! Вот и коридор... Осталось чуть-чуть! Только б не упасть!
  
   И тут я увидел ЕГО! ОН стоял прямо напротив меня и пристально смотрел прямо в глаза! Никогда! Никогда я не верил в темные силы! Никогда! Но ОН стоял и смотрел на меня. Так близко, что я даже почувствовал ЕГО зловещее дыхание. Он не сводил с меня своих маленьких налитых кровью глаз. Веки его, казалось, были налиты свинцом и от этого пристальный взгляд казался еще более зловещим. Шерсть на голове стояла дыбом. Матовая бледность покрывала его лицо. Лицо... Мне показалось, что я уже когда-то, может в прошлой жизни, встречал ЭТО лицо. И одежда... Распахнутая рубаха и незастегнутые джинсы. МОИ джинсы! Ах ты гад! Джинсы мои увел! И тут я присмотрелся... Да это ж я! Ну и дела! Откуда я такой?
  
   А... Я ж пару дней назад зеркало в коридоре повесил. Да... Так и в штаны наделать можно с непривычки. Ну и видок у меня! Ладно, потом разберемся, а сейчас пить! Ага! Вот кухня! Как я люблю свою кухню! Особенно сегодня! А как я люблю свой холодильник! Кто бы знал! Там, за дверкой на полочке стоит бутылочка минералки.
  
   Мечта! Ждет меня, родная! Сейчас-сейчас! Сейчас папуля тебя откроет и ты, милая, поможешь ему! Где же открывалка? Черт побери, как всегда! Ничего найти нельзя... Ну и ладно. Зажигалка в джинсах, сейчас откроем... Не найдем зажигалку - зубами! Не помирать же от жажды в самом деле! Ну вот и все... Открылась милая! Ну, с богом! И тут раздалась пулеметная очередь прямо над головой. Казалось стреляют со всех сторон. Посыпалась штукатурка, упала люстра, трещали оконные рамы и стонали бетонные перекрытия. К звуку автомата добавились разрывы гранат и вой сирен. Поднялось облако пыли и заполнило всю комнату. Отчаянно визжал звук рикошета, перекрывая сирены. Казалось весь мир вокруг взорвался! Я упал на пол и судорожно пытался закрыть лицо руками. Ничего не понимая я хотел только спастись. Спастись! И тут все внезапно стихло.... Так же внезапно как и началось... Я лежал на полу еще некоторое время боясь оторвать руки от лица. Тишина... Я медленно приподнял голову и осмотрелся. На кухне все оставалось по-прежнему. Никаких следов перестрелки и разрывов гранат. Ничего... "Какая скотина завела будильник на восемь утра и поставила его на холодильник?!!" - последняя изогнутая извилина извергала поток невиданных ругательств. Чуть не убили! Вроде пронесло... Я с трудом поднялся на ноги и схватил запотевшую бутылку. Все! Свершилось! Я глотал воду огромными глотками и не мог оторваться. Вода врывалась в меня леденящими потоками один за другим. Бурлила, пенилась, стекала по подбородку и капала на грудь. "Вот это да! Вот ЭТО ли не счастье", - подумал я поставив пустую бутылку на стол.
  
  
   Хм.. и думать стало сразу как-то легче. Теперь в ванную, отмокнуть и отдохнуть! Смыть следы вчерашнего безобразия и привести себя в порядок. Да! И больше ни-ни! Никогда! Ни капли! Все! Хватит! Новая жизнь! "Динг-донг! Динг-донг" Кого это нелегкая занесла с утра? Неужели не спится? Ладно, пойду посмотрю.
  
   Я пошел в коридор и распахнул дверь.
   На пороге стояли Вовик и Леха. "Кис ми в попу, ну и видон у тебя!"- расплылся в улыбке Вовик. " Ты че, еще спишь? Мы ж тебе будильник завели вчера чтобы ты не проспал! Ты чего, не помнишь что сегодня на шашлык едем? Ты уже одеться давно должен был! Ну да ладно, девченки все равно опаздывают, посидим пока у тебя, подождем, да и разомнемся слегонца. Голова-то, небось болит со вчерашнего?", - подмигивая произнес Вовик вытаскивая из пакета двухлитровую бутылку "Столичной".
   " Кис ми в попу! ", - подумал я, пропуская друзей на кухню.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"