Лаф Энн : другие произведения.

Пролог. Начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Пролог.
  
  Зачем они так со мной?! Что я сделала?! Почему люди такие жестокие, так и стараются задеть побольнее! Я бежала вперед, не разбирая дороги, глаза застилала пелена слез.. В ушах стояли слова эхом разносимые в голове: "Уродина! Да ты - никто! Мне с тобой даже рядом стоять не то что стыдно - противно, а ты думала, что я еще и встречаться с тобой буду?! Глупая!...глупая...глупая...
  Я ни хотела...я ничего не хотела! Я все бежала и бежала, а рыдания просто разрывали на части. Я остановилась, оглядываясь по сторонам. Парк, это местный парк...слезы лились непроизвольно, а боль так же не притуплялась. Я уже привыкла к этому всему. К унижениям, боли, разочарованиям, постоянным придиркам и к тому, что я никчемная и несостоявшаяся девушка. Только не пойму чем это заслужила?
  Облокотившись спиной о старый дремучий массивный дуб, стоявший немного поодаль от лавочек, я просто сдалась. Как делала это всегда... Заплакала тихо, почти беззвучно прикрыв лицо руками, подавляя всхлипы. Зачем? Зачем они это делают?! Сидя под деревом, я думала лишь о том, чтобы все это поскорее закончилось...
  - Не вижу смысла жить, если сама жизнь это такие мучения... - тихо прошептала я, глядя на голубые облака, медленно проплывающие по небу. Жаль, что я не облако...Они такие спокойные, не знают забот. Смахнув пот со лба, я поднялась на ноги. Середина весны, а уже такая жара, что же будет летом? Я посмотрела на солнце, проглядывающееся в листве дерева. Там же мелькнуло что-то серебристое, лишь на миг...я пару раз моргнула. Наверное, показалось, это всего лишь луч полуденного солнышка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"