Лаф Энн : другие произведения.

Статья Љ1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И такое бывает...Вот душевное состояние навеяло как-то...получилось "что-то" вот такое...Хотелось высказаться, а некому. И, текстовый редактор это сила! Вот кому можно излить душу...)))

  Вот многим ты что-то советуешь, а когда дело касается непосредственно себя, не знаешь что делать. Почему так? Вот и я даже не представляю. Что делать, когда хочется быть с человеком, но по закону жанра это невозможно? Детальнее описать ситуацию? Пожалуйста. Ты можешь быть с человеком с учетом того, что будет секс. Желательно страстный, неудержимый, первый в твоей жизни...Но, если ты не готова. Если ты не уверена в человеке. Если ты этого хочешь, но боишься. Боишься неизвестности, боишься будущего. Что если переспать с этим парнем - ошибка? А твой правильный вариант еще не нашелся? Но суть тут совсем в другом. Быть вы можете вместе только с этим условием, а нет - до свидания..Что самое обидное, так это то, что ты задумываешься: "А может стоит?", при том что с момента осознания жизни, осознания действительности, ты придерживалась принципа "До 18 ни-ни". Читая статьи о девушках просящих помощи и спрашивающих "правильно ли я поступила" или "как мне поступить", ты всегда говорила: "Вот дуры! Да в шею таких парней надо гнать, что за условия?!", а теперь находясь в такой ситуации подвергаешься таким же конфузам. Только в моей ситуации не было условий, имел место разговор, в котором отчетливо слышно: "Для меня секс неотъемлемая часть отношений и только такие отношения, я действительно считаю отношениями". Поэтому тут и так ясно, если ты на это не согласна (а ты не согласна), то - се ля ви. И что собственно делать? Тебя буквально рвет на части от противоречий!
  
  А ведь и человек этот, тебе важен, симпатичен довольно сильно. В то же время понимаешь, ты ему не нужна, а звонит он и оказывает какие-то знаки внимания за неимением лучшего варианта. Так то! Ты все это видишь, от этого еще гораздо больнее но и кинуть его ты не можешь. Смелости не хватит, да и это просто невозможно! Слишком важен... Как? Как поступить?! Согласится на секс? Нет, без вариантов, как бы ни хотелось! Отказать? Нет, слишком слабая. Главное, ты все понимаешь. А легче то не становится! В груди такая тяжесть, как будто кто-то кромсает, режет раскаленным железом не давай хоть что-то решить. Старшая сестра не помощник - сама в чем-то подобном завязла. И ты просто в безвыходной ситуации...остается пустить все на самотек...и будь что будет...
  
  Я, так и сделала... Посмотрим что из этого выйдет. Сломаюсь? Или останусь при своем? Время покажет...ждем-с...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"