Лаф Энн, Понька : другие произведения.

Статья Љ2.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшое продолжение Статьи Љ1. В этой работе все немного преувеличенно, я бы сказала слишком...просто писалось на эмоциях и поэтому чувствовалось вот так...

  Девушки, никогда, не начинайте общаться с друзьями и парнями лучших подруг! Доказано на личном примере - ни к чему хорошему это не приведет. Задумайтесь, ведь правда здесь, на поверхности..но мы ее не замечаем. А все почему? Мне кажется просто не хотим замечать. Итак, ты начинаешь общаться с ним. За какой-то непонятной причиной он тебе звонит. Вы встречаетесь, ты счастлива (как тебе кажется), а потом, через некоторое время ты понимаешь, что быть ничего не может. Да ты и так это знала с самого начала, только вот признаться самой себе не было ни сил, ни желания. Какая-то надежда все равно в тебе жила: "а вдруг". А когда это "вдруг" не происходит - расстраиваешься, мучаешь сама себя и как остановится не знаешь. Вы остаетесь с ним друзьями или как в моем случае "хорошими знакомыми", потому что подружками он называет девушек с которыми спит. Спали бы то возможно и ты была бы "другом", хотя по сути, тогда бы вы встречались, а из-за отказа вы и не можете быть вместе. "Ну не отношения это!" - считает он, "секс, это как новая стадия в отношениях". Вот так вот! И в один прекрасный день звонить он перестает вовсе, хочет побыть один. Оно и видно, особенно тогда когда твоя лучшая подруга, которая по сути вас и свела, рассказывает что он ей делает еле заметные намеки, а тебя уже сжирает ревность и чувство собственничества, да и обида с примесью всего сопутствующего присутствует. Вот что тогда делать? Решил раскрутить на все ее, ты ведь не согласилась. А думать похоже его не учили, а возможно он просто не знает, что лучшие подруги все друг другу рассказывают и ты по любому узнаешь. Становится гораздо хуже, в душе, где-то под сердцем такая невыносимая тяжесть, просто рассыпаешься на осколки. Подруга...а подруга не поддержит, вот такая вот она, не умеет. Вот в чем мы разные. Я, да, когда самой хреново поддержу, попытаюсь..она же, отшутится, пропустит мимо ушей. Все. Это все чего стоит ожидать. И рассуждает обо всем, совершенно не думает о твоих чувствах. Говоря слова, смыслом которых является, если он предложит ей встречаться без секса, то она согласится, и именно в этот момент ты сомневаешься в действительности ваших долгих лет дружбы, понимании и доверии. Как она может? Не думает о тебе...здесь уже сам за себя??? Так получается? Хм, очень мило. Тогда о какой дружбе может идти речь? Где она? Ауу, дружба, где ты? Отзовись! А дружба-то, тю-тю, разваливается...Вот оно как все обстоит. И первый случай? Нет. Думала все по другому. А кому важны твои чувства? Кому важно что ты чувствуешь, как тебе больно, неприятно, тяжко и просто не хочется жить...Никому...уже никому..
  
  Поэтому не стоит даже начинать что-то. Потому-что в итоге каждый сам за себя и будет тянуть одеяло себе. В итоге окажется, что он ей нравится, а ты деточка сиди в сторонке и смотри, как у них все мило, романтично и прекрасно. Да, подруга и знакомый....Только подруга ли? Уже не имеет значения...уже, нет.......
  
  И вот так просто ты теряешь и подругу и все хорошее...
  Не стоит начинать...поверьте....(((((
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"