Лаф Энн : другие произведения.

Статья Љ3. Финиш

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заключающая статейка из этой серии статей. ))) Может быть, кто-то узнает себя в чем-то)))

  Юхууу... Выходим на финишную прямую... И что же я могу сказать сейчас?? Спустя два-три месяца.
  Ты тихо сходишь по нему с ума, а может это и слишком громко сказано. С учетом того, что половину времени, может недели 2-3, ты и не вспоминаешь о нем. Но спустя это время получится так, что он напомнит о себе. И ты снова потеряешься. Будешь ходить тучей, витать в облаках, замыкаться в комнате, стараясь сбежать от посторонних, дабы побыть в одиночестве. Например, чтобы остаться со своими мыслями один на один. Вспоминаешь его тело..., лицо, губы...
  И ведь так сложно от этого отказаться... Забыть, вычеркнуть. Нет, ты снова слишком слабая. Подруга не знает чем помочь, но ведь она осталась с тобой вопреки всему, и это уже хорошо.
  Что делать, как быть? Ладно... Пострадала ты немного... В итоге приходя к выводу, что он тебе не нужен. И такое долгожданное облегчение наполняет все тело... тебе хорошо... ты свободна!!!
  
  И только ты действительно смотришь на него как на друга, прикалываешься. Тебе плевать, что он подумает, сделает и скажет. И вот тут, ты думаешь... "Неужели, Боже, я так счастлива!".
  Рядовая ошибка всех девушек, в том числе и моя. Общаетесь прекрасно, поддерживаешь его если что... И сейчас самое главное. Он хочет поговорить. Восьмое марта, женский день. И вроде бы ничего не предвещало беды. И он говорит: "Ты знаешь, я понял, что мне не нужны девушки модели, а просто хочу быть с обычной, ничего экстраординарного мне не нужно! И почему-то я подумал о тебе..."
  
  Ага! Ты сначала пребываешь в неком ауте, шок поглотил и в голове просто каша. И он такой милый, такой родной и добрый... Посещает мысль, "хм, неужели дождалась?! Неужели все будет супер?! Так давно мечтала, так любила!". Поговорили..., душевно, мило... Ты еще не пришла в себя..., в облаках где-то.
  Следующий день..., он первый пишет милое "привет" и ты таешь, так же робко отвечая "приветик". А еще перед сном думала: "Спокойствие, только спокойствие. Деточка, ты не будешь сейчас ни на что надеяться, не будешь не о чем думать и мечтать! Еще может ничего не выйти!" И как-то позабылась эта гениальная мысль, ну затерялась среди остальных: "Ах, он такой милашка!", "Боже, как я его люблю!" или "Что за парень?! Только успокоюсь, а он снова появится и перевернет всю жизнь!", и милая улыбка на губах.
  А ведь столько раз ты думала, что готова послать его, он не нужен! Получается, столько раз ошибалась? Ломалась? Было столько решений, разных и принятых на полном адеквате, но они тоже все куда-то попрятались.
  День после разговора, кажется такого откровенного и интимного, следующий...
  Он странный, не пишет... и кажется, ты его уже достала.
  Хороший друг, который и с ним общается, случайно говорит, что этот МЧ проронил фразу "Ох, достала меня"... ты срываешься... о да, еще как! И ладно бы только эта проблема, у тебя их выше крыши! Нервы сдают, а девиз "Я солнышко, я дарю-ю тепло-о..." уже не помогает. Сидя в комнате в темноте, беззвучно плачешь, боясь издать хоть звук. Понимая, что он так дорог тебе, словно воздух необходим. Его улыбка, глаза..., голос. Обида на него поглощает, а думы о том, что ты перестанешь о нем думать, забудешь, вычеркнешь из ряда "парней для тебя", отдается тупой болью. Даже мысль доставляет муку.
  
  И думаете все? Она загнется без него, он козел..., и на этой ноте все прекратится?! Оо, вы глубоко заблуждаетесь! Сейчас-то все и начинается...
  
  13 марта, сами считайте, сколько прошло дней с этого милейшего признания, ты приходишь домой с прогулки с друзьями, настроение на уровне! Смех пробирает от каждой мелочи. Тебе уже не так неприятна вся ситуация и ты уже отвлеклась от вчерашней истерики. Заходишь в чат, и так радостно "Здаровчик!". Отвечает тебе, ты счастлива, ведь вчера вы попрощались на не очень располагающей ноте. И тут ты видишь настроения у него нет. Что же случилось?! Поинтересовавшись, получаешься ответ "Я снова один".
  Оказывается, сегодня он расстался с девушкой, с которой встречался два месяца. Да, у меня тоже глаза были не на месте. Ну ладно, дальше-то еще интересней! Сначала, ты вроде бы и не чувствуешь ничего, но потом..., тянущая боль зацепляет сердце. Вдруг резко становится погано. И ты такая со смайлом улыбочкой пишешь "Ого, поздравляю!" а потом "ой, уже же...ну...тогда сочувствую". Ха, становится смешно... Ведь ему тоже больно, наверное ... а ты тут злорадствуешь...
  Подруга в шоке со всего. Собственно как и ты сама. Расстались они, потому что он слишком много хотел (в плане платонических отношений), а она так не смогла. Расстались сегодня, делаем вывод. Значит восьмого числа, когда все это милое действо происходило... у него была девушка. Ты медленно, но верно цепенеешь. Главный вопрос "Зачем?!", гениальнейший ответ: "Просто это ведь я". Очень смешно. А на вопрос снова, "Зачем тебе это было нужно?!" - ведь он делает так больно. Он молчит. Наш МЧ игнорирует вас..., нас...
  
  Отойдя от шока, ты чувствуешь пустоту. И понимаешь, сейчас он сделал ТАК больно. Скажем, предал. Хочу ли я теперь быть с ним? Смогу ли доверять? Вряд ли. Убил что-то в тебе. И четкая мысль отвечает на все вопросы.
  
  Теперь мне ничего не надо. Не сейчас. В последующие разы, если таковые будут, отвечать смело "День Рождение у меня n-го числа n-го месяца" и отвечать на следующие вопросы так мило улыбаясь "Подари мне вилку, буду лапшу с ушей снимать". Дело приобрело такой вот характер. Поняла его логику, тактику. В начале происходящего, была мысль: "Почему он мне не сказал?!". Он говорил о стольком! А об этом не сказал. Получается так? Либо меня наебуют, а такое ощущение присутствует, либо ...что? Остается так, не сказал потому что, зная, что у него есть девушка, я бы не велась на все это. Ведь не велась бы? Нет. А так, двух зайцев одним махом. Умный мальчик, пожимаю руку. Теперь все встало на свои места. И теперь он мне не нужен. Хотя бы, потому что разочаровал и хотя бы, потому что я теперь ему не доверяю.
  
  Я люблю, и хотела того же. Смог бы он мне это дать..., была бы счастлива. А нет, прости дорогой, я не иду на х*й.
  
  Ты сделала правильно детка, плюнув с большой колокольни на него. То, что ты должна была принять с самого начала, ты приняла только сейчас, но ты сделала правильный вывод.
  
  Пересекая финиш, ты входишь в новую жизнь, новые эмоции. Финиш это счастье, несмотря на то, что пересечь его тебе удалось, пройдя через столькое.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"