Лаф Энн : другие произведения.

Картинки с историями

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда у меня появляется идея книги, я вижу это как картинку - момент. А она - целый мир. Я - знаю только имя героя и его внешность. А она - душу, сущность. Я - не знаю о нем ничего, он постепенно обрастает привычками, характером, мыслями, надеждами, душой. А она - знает о нем всё: прошлое, настоящее и будущее. Его страхи, надежды, его веру и мечты, его внутренний мир и наружные особенности.
  Я беру лишь человечка и строю вокруг его весь замок, его реальность. Сантиметр за сантиметром продвигаясь дальше на восток, запад и вперед, открываю новые горизонты и сама познаю то, что находится в его мире. Не я делаю его - он меня, с моей помощью он обретает историю, быт, жизнь и смерть.
  
  
  Она видит не просто персонажа, она видит город, семью, друзей, историю, чувства, эмоции, что было и что будет. Она знает от начала и до конца, возможно иногда пропуская середину, но в итоге находя ее и в ней не просто средний кусочек текста, серединку истории, а новый этап, новую подробность, новый смысл и нечто такое, чего недоставало и что сделало ее еще счастливее.
  Ее герой - это живой человек со своими переживаниями, страхами, надеждами, волнениями, влюбленностями, привычками, мыслями, поступками, характером и душой. Он настоящий, дышащий, живой! Она знает, как поведет он себя в той или иной ситуации, что скажет, где улыбнется, а где пошлет всех к чертям. Она такая и других таких больше нет!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"