Лаф Энн, Бёрн Джулия : другие произведения.

То, что накипело(с)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что-то мое... что-то Джулии...)) Просто то, что родилось однажды вечером... Сделаем небольшую сводку сопливого бреда, розовые очочки на носик и вперед)

  Задумываясь о будущем..я вижу себя счастливой... Без тебя и нежных объятьев в твоей комнате... Без кривой улыбки и карих глаз... А когда-то я тебя любила...и сейчас люблю... вот только маленькая я еще...и стремно это, встечаться с той, кто на два года младше... Хотя тебя это не останавливает, когда ты "спишь" с ней, называешь ее своей маленькой девочкой... Да ты не переживай...за столько времени у меня выработался имунитет к боли...только отчего-то сердце замирает видя тебя онлайн... и слыша твой голос в трубке, когда ты рассказываешь, как тебе кайфово сегодня было с ней в постели..с твоей маленькой девочкой... Я верю и я знаю, что когда-нибудь забуду тебя..и почувствую себя свободной.. Для меня не будет существовать низкого бархатного голоса или возбуждающего тела... Я просто буду свободна...и счастлива.... Думаю тогда, я скажу тебе, что любила... Не могла заснуть ночами и плакала в темноте... возможно ты промолчишь...возможно не поймешь..или посмеешься стараясь все перевести в шутку, сказав с иронией "а сейчас нет?". И занешь, я точно пойму, что счастлива, ведь не почувствую боли и горечи. Просто улыбнусь и скажу что переболела и мне не нужна доза... Я здорова. Именно в тот момент, ты поймешь кого потерял...поймешь, что я ревела, когда ты "кувыркался" с ней на том диване, на котором, я одна, просто спала с тобой и проснулась с улыбкой на губах... А может захочешь вернуть..или удивишься, что молчала... Но мне будет все равно... Ты лишился той, кто по настоящему хотела быть с тобой...дарить тепло... обнимать, когда за окном льет дождь и ты прижмешь к голой груди, чтобы не дрожала... Лишился той, которая отдала бы все....если бы только захотел... Но прости милый... теперь не твоя..и Счастлива.... А ты лизни кактус и успокойся..ведь для тебя, я всегда была лишь одной из многих...но той...кто не дала.... Единственная.
  
  
  
  Когда мокрый снег вперемешку с дождем будет бить в лицо..я хочу, чтобы ты отыскал меня среди тысячи незнакомых лиц... Чтобы смог увидеть среди метели и холодного ветра... Обними меня...скажи, что никогда не отпустишь...что теперь я твоя маленькая девочка, которой впредь не позволено плакать... спрячь мои мокрые ресницы и горячие щеки на груди, когда снег не перестанет мести с новой силой... Закинь на плечо и унеси подальше...Туда где тепло, горячее какао в большой разноцветной кружке, пушистый плед и твое горячее дыхание на шее... Поверь... я смогу сделать тебя счастливым... Просто..верь мне...
  
  
   эх...вот иногда думаю...круто было бы... В пасмурный дождливый день...случайно пройти мимо его дома.., а он, увидев меня в окно..спустится ко мне..с зонтиком в горошек..с теплой большой курткой...обнимет укроет ею..скажет "милая..ты что здесь делаешь? Сказала уезжаешь". Проведет меня в свою квартиру на ** этаж, в которой я не раз была...уложит на диван..укутав теплым пушистым пледом..через минут пять придет с горячим чаем и малиновым вареньем...обнимет меня..и скажет..."успокойся милая.." нежно добавив "..моя. Все будет хорошо..ведь я с тобой..а вместе мы переживем все трудности............" ))))**(( (с)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"