Ветров Николай : другие произведения.

Афоризмы и юмор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  АФОРИЗМЫ И ЮМОР
  (интегральная подборка)
  
  - "Самая лучшая таблетка от жадности - пуля с ударным наконечником".
  
  - Англосаксам надо показать Кузькину мать. Чтобы они поняли - Путин и китайцы повсюду.
  
  - На чужом лице маску ищут, а на своём фарисейской усмешки не замечают. Благодетели.
  
  - "Курение убивает. Правительство не любит конкурентов". (плакат)
  
  - "Дьявол обещает золотые горы, а расплачивается обгорелыми черепками".
  
  - Низкие доходы у россиян нужны для того, чтобы те не смогли купить автомат Калашникова.
  
  - Если вы проснулись, а главные паразиты современности ещё живы, значит очередной короновирус - действительно "сезонное ОРВИ".
  
  - Им - парады. Вам - маскарады.
  
  - Тот, кто приватизировал Победу, приватизирует и ваши жизни и здоровье.
  
  - Искусственный интеллект - это новый бог Запада и РФ.
  
  - Ваш смартфон - ваш ближайший надсмотрщик, следователь, инквизитор и стукач. Ваша карточка расскажет о вас всё.
  
  - Если конституция и так не соблюдалась, зачем тогда поправки к ней?
  
  - Вас проверили на подверженность панике. А вы как там, держитесь?
  
  - Короновирус коварен. Но правительство всё равно его перехитрит.
  
  - А ты закупил дешёвых круп и вонючих рыбных консервов?
  
  - Надо ли сокращать контакты с компьютером, телевизором и мобильным телефоном? Не заразны ли они?
  
  - Можно ли ковырять в носу на улице? Не арестуют ли?
  
  - Видишь полицию, сворачивай за угол, и скорей-скорей!
  
  - Обращаясь к борцам за права человека, в первую очередь спроси, а кого они считают людьми?
  
  - Самое приятное с местными газетами - это утилизировать их.
  
  - Террористу террор не страшен.
  
  - "Честным чиновник может быть. Но чтобы не воровал - таких мы не знаем!" (х/ф "День дурака", РФ)
  
  - Чтобы победить коррупцию, надо её возглавить.
  
  - Нас пугают, а нам не страшно.
  
  - С вас гребут, а вы держитесь.
  
  - Самые стойкие к короновирусу - воинские части на репетиции парада Победы.
  
  - Может быть, всю страну послать на удалённую работу? А самим уехать в Центральную Африку, Новую Гвинею, Восточный Тимор? (мечта чиновника)
  
  - Главное, чтобы на телевидении всё оставалось, как прежде. Если ты деградант, то - деградант. Если дегенерат - то дегенерат. И ни шагу в сторону.
  
  - Не так страшен чёрт, как его изображают каждый день по телевизору.
  
  - "Ложкой снег мешая, Ложь идёт большая..." (переделка песни)
  
  "- Что хуже, дедушка, холокост или гражданская война?
  - А это, внучек, смотря для кого.
  - А что тогда лучше?
  - А это тоже, внучек, смотря для кого".
  
  - Пол-нации с дубинками, пол-нации в "намордниках".
  
  - Сон разума рождает телевизионных чудовищ.
  
  - Прихожанин прост - и у попа брюха рост.
  
  - Ничтожества, руководимые ничтожествами, создадут ничто.
  
  - Плохому танцору конституция мешает.
  
  - В какую конституцию вы не рядитесь, всё в музыканты не годитесь.
  
  - Те, кто приучает людей к людоедству и мысли не допускают, что могут быть съедены.
  
  - Бьют не по паспорту, а по морде. Поэтому второй паспорт и гражданство не помешают.
  
  - У примитивного человека была палка-копалка. У современного же есть смартфон-ковырялка.
  
  - Настоящие паразиты - скользкие, незаметные и... вежливые. Благодарные простому народу за то, что пьют его кровь.
  
  - Как людей заставить заниматься ерундой? Или запугать их, или наобещать им "с три короба".
  
  - В связи с повышением пенсионного возраста Комплекс социального развития Москвы предлагается переименовать в Комплекс социальной деградации.
  
  - В народе ходят упорные слухи: не переименуют город Москву в город Собянинск?
  
  - Эстонская протестантская церковь объявила Адольфа Гитлера святым (ангелом). Может быть и нам в РФ объявить Иосифа Сталина другом Николая Второго и его семьи?
  
  - Водка необходима для того, чтобы у граждан отшибло историческую память.
  
  - "Докладываю. Объект слежки страдает манией преследования" (анекдот)
  
  - Чтобы сохранить неугодную народу систему, нужны не деньги. Нужны очень большие деньги. И вы их дадите.
  
  - Иногда может показаться, что если бы госдума взяла каникулы на год, или на два, то народ бы этого и не заметил.
  
  - Что же это за диаметры в Москве такие, если между ними нет даже пересадки?
  
  - Постоянно появляющиеся на телеэкране надписи о вреде курения есть не что иное, как напоминание о необходимости покурить.
  
  - Зачем вообще нужны книги, в которых от начала до конца всё выдумано?
  
  - Плохо, когда телевидение считает народ идиотами. Ещё хуже, когда народ считает телевидение единственной правдой.
  
  - Телевизионная труха формирует труху человеческую.
  
  - Некий стрелок Навальный завалил на охоте сонного и ленивого медведя. И нескольких чаек подстрелил. Но, говорят, ещё один мишустка, любящий собирать мёд и гонять пчёл, в лесу остался.
  
  - Олигархи - это мастодонты. Которые живы до сих пор.
  
  - Пенсионная реформа коснулась всех. Просто не все это поняли.
  
  - Нельзя кого-нибудь, с кругозором медвежонка, ставить на высокий государственный пост.
  
  - Распинать Иисуса каждый год на кресте - довольно-таки необычный взгляд на эту весьма давнюю весть. И вам его не жалко?
  
  - Интересно, возможна ли кража принципиальных основ жизни? Да, конечно. Если их никто не защищает.
  
  - Если на кресле с хорьком написано "Гризли" - не верь глазам своим.
  
  - Если всё разрушить, то и церковь не нужна.
  
  - Конституция должна быть твердой как камень, пока не придёт Великий Демиург Современности, и не распилит её.
  
  - Самые рьяные борцы с фашистами, зачастую, бывают самыми похожими на них.
  
  - Многие сегодня "ничто" стремятся продать за "всё".
  
  - Зачем честному президенту неприкосновенность после выхода в отставку?
  
  - Те, кто хранит свои капиталы в оффшорных зонах и регистрирует там свои компании, должны быть признаны иностранными агентами.
  
  - "Этим чиновникам нужно только одно - портить людям жизнь!" (из х/ф "Вторая жизнь Уве" (Швеция)
  
  - На номере у него одни нули, и сам он - полный ноль (автомобильный юмор)
  
  - Бывалых людей на переправе долларов в оффшоры так просто не меняют!
  
  - Московское благоустройство: микро-улучшения за макро-деньги.
  
  - Робин Пут: отбирает деньги у бедных, чтобы отдать их богатым (из инета)
  
  - Президент решил серьёзно бороться с коррупцией. И начал эту борьбу с Фонда по Борьбе с Коррупцией.
  
  - "Эти компании украли столько денег, что всем остальным теперь нечего заработать!" (возмущение в эфире одного комментатора)
  
  - Как ни стараются в Москве построить что-нибудь такое, как в Тюмени, все равно получается посёлок Когалым и деревня Няксимволь.
  
  - Бывает странно наблюдать, как наши будущие пенсии сейчас по всей Москве закапывают в землю, асфальт, траншеи и бордюры.
  
  - Если всю Россию переселить в Москву, то куда переселять чиновников и депутатов?
  
  - У "мировой закулисы" есть конкретные имена и фамилии. И даже, представьте себе, биографии и фотографии.
  
  - Если человек умеет отличить дерьмо от конфетки, то это не значит, что он - ковидный диссидент.
  
  - И чтобы какая-то металлическая дрянь, под названием "искусственный интеллект", нами управляло? (возглас умного человека)
  
  - Царство моральных гномов, ты уже здесь.
  
  - В России появились новые популярные имена: Аллах Владимирович, Олимпиада Владимировна, Чемпионат Владимирович.
  
  - Кошка моего приятеля очень умная. Ей пора бы выйти на двухчасовое телевизионное выступление перед российскими журналистами.
  
  - Курение, конечно же, вредно. Но откуда у толерантных людей такая нетерпимость к курильщикам?
  
  - Олигархи, наивные вы люди. Ваши миллиарды вам на том свете не понадобятся.
  
  - Работай, пока не сдохнешь. И плати налоги. (лозунг рабочих муравьёв в большом муравейнике)
  
  - Русским впору собираться, петушок пропел давно. За окном царит ОНО.
  
  - Искусственный интеллект - как ядерная бомба. Сначала его быстро-быстро создают. Затем всю жизнь борются за ядерное разоружение.
  
  - Рынок всё разрулит. Искусственный интеллект решит всё, за вас за всех.
  
  - Главная беда России - дураки и дороги, построенные ими.
  
  - Маленький вирус на Пасху уложил на лопатки богатую и влиятельную РПЦ.
  
  - Паникёры - важная составная часть местного великого народа.
  
  - От чего спасёт бедного гастарбайтера маска, которую он носит уже полгода?
  
  - Когда оживёт бессмертный полк?
  
  - Ухитрился ВВП не удвоить ВВП.
  
  - Нам и майский указ не указ, если деньги распилят до нас.
  
  - "Есть Ложь, есть Большая Ложь, и есть Статистика".
  
  - Местные газеты следует читать только в одноразовых перчатках.
  
  - Ох, и трудно же объяснять людям, что деньги им не нужны. Да ещё обзывать эти деньги "ветролётными"!
  
  - Вы думаете, это они ВАМ улицы поливают? Это они СЕБЕ деньги осваивают, распиливают и откатывают, куда надо.
  
  - Жизнь продолжится, даже если в кремлях наступит вечная мерзлота и бесконечный короновирус.
  
  Кремлёвская библиотека. Слышится вкрадчивый вежливый голос:
  - Подайте мне сюда конституцию.
  - Будет исполнено. А Вам как её подать, целиком или в нарезку?
  
  - Взаимодействие - любимое слово коррупционеров.
  
  - Когда не хватает своего интеллекта, то привлекают на помощь искусственный (бесчеловечный) интеллект.
  
  - Мэр Москвы забыл позаботится об обязательном ношении гражданами жёлтых жилетов. Так безопаснее.
  
  - Говоря о необходимости восстановления экономики, высшие чиновники тем самым признали, что они несколько месяцев её неустанно гробили.
  
  - Скоро уже фашисты будут праздновать день победы над фашизмом. Их заставят.
  
  - Деревенские лица управляют столицей.
  
  - А люди с пропусками, они что, не способны заразиться? Или не способны распространять ОРВИ?
  
  - Хорошо, что есть "Путин". У многих людей появилась цель в жизни. Революция.
  
  - Хорошие вещи не назовут "гад - же - ты".
  
  - Активное долголетие на работе означает - "Путин" и большой распил бюджетных денег - до гробовой доски.
  
  - В столице массово пройти парадом можно. А вот постоять в одиночном пикете в маске и перчатках - нельзя.
  
  - Почаще нам надо следовать завету Станиславского и говорить зажравшемуся чиновнику и журналисту: "Не верю!"
  
  - Смена власти иногда необходима хотя бы для того, чтобы очистить её от лжи, фарисейства, коррупции и прочей застоявшейся скверны.
  
  - В неволе даже звери не размножаются. А что уж говорить о людях в цифровом гетто.
  
  - Для фармацевтических организаций выгоден не процесс вашего выздоровления, а более длительный период вашего лечения.
  
  - А ты поддержал коронобесие?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"