Ветров Николай : другие произведения.

Четыре волны ковида

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЧЕТЫРЕ ВОЛНЫ КОВИДА
  
  - Самое интересное, что те, кто навязывает народу тотальный масочный режим, сами в масках не ходят. А надевают их только в качестве пиар-хода, перед фотографами и телекамерами. Они уже давно не пользуются магазинами (за них всё делает обслуга), не ездят на общественном транспорте (а ездят на дорогих иномарках за счёт народа).
  
  - Не будем забывать: перед голосованием по конституции чиновница из Роспотребнадзора заявила: в Москве сформировался коллективный иммунитет.
  
  - Маски - это обезличивание. Начало уничтожения индивидуальности человека.
  
  - Если у нас в стране на 145 миллионов человек имеется 200 миллионов устройств-шпионов ("смартфонов"), контролируемых потенциальным противником, то о каких успехах можно говорить? (из инета)
  
  - Правительство своими неадекватными мерами изо всех сил тормозит прохождение вируса сквозь популяцию и выработку естественного иммунитета у людей. Поэтому "эпидемия" продлится не 3-6 месяцев, а два-три года. А за это время в душных квартирах, в самоизоляции и неподвижности умрут от стресса, инфарктов и инсультов сотни тысяч стариков.
  
  - Под предлогом борьбы с очередной ОРВИ в РФ решили вырубить под корень демократию, права человека и многие положения конституции. Произвольно, под "цифровые эксперименты", менять законы, устраивать бесконечную слежку за жизнью граждан.
  
  - Если вы держите деньги на банковской карте, то вы - словно дитя малое, чьи личные денежные средства контролирует (и распоряжается ими) кто-то другой. И даже проценты в последнее время за это не платит, а берёт "плату за хранение".
  
  - Презумпция невиновности фактически отменена. Следят теперь за всеми, как за преступниками. Кроме "элиты", разумеется.
  
  - Отменена свобода воли человека. Тестирование на предприятих и в учереждения производится тотально, иначе уволят.
  
  - Активно ликвидируется малый бизнес.
  
  - Адвокатов обязали брить бороду и усы, "чтобы маска лучше прилегала к лицу".
  
  - Везти всех людей с неопределённым ОРВИ в больницу - это значит - везти их туда, чтобы заразить.
  
  - Одежда из синтетики, ГМО-еда, атмосфера страха, насилия и репрессий, "изоляция", отобрание детей, телевизионный террор, тотальные тестирования и вакцинации - всё это делается с целью создания "служебного человека" (биоробота) по Биллу Гейтсу.
  
  - Лихие 90-годы не были хороши. Но они всё же лучше, чем тоталитарный электронно-цифровой контроль, во главе с искусственным машинным интеллектом. При правлении "цифры" должны будут умереть все, кто в неё "не вписался".
  
  - "Искусственный интеллект"- это сверхпаразит, обслуживающий интересы других таких же.
  
  - Если закрыть "глобальное правительство" в камеры существующего поныне Нюрнбергского трибунала, то сразу все закрытия магазинов, кинотеатров, театров, стадионов, школ, людей в квартирах и медицинских изоляторах ПРЕКРАТЯТСЯ.
  
  - ИМ близки принципы Сатаны: обмануть, обобрать, погубить.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"