Ветров Николай : другие произведения.

Кому при ковиде жить хорошо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КОМУ ПРИ КОВИДЕ ЖИТЬ ХОРОШО
  
  - В первую очередь, конечно же, владельцам масочных и перчаточных заводов и тем, кто эти изделия навязчиво, с помощью местных властей, продаёт населению. Прибыли от таких торговых операций достигает 3,5 тысячи процентов и более.
  
  - Страховой медицине. Выплаты за ковидного больного, проходящего лечение в стационаре увеличиваются в некоторых случаях до 10 раз.
  
  - Производство и продажа городу санитайзеров, дезинфицирующих растворов
  
  - Производство и продажа тестов на ОРВИ
  
  - Производство и продажа лекарств и БАД (биологически активных добавок). Огромная и очень прибыльная индустрия
  
  - Разработка и производство вакцины для массовой вакцинации
  
  - Строительство и разворачивание госпиталей, обсерваторов, перепрофилирование больниц
  
  - Производство и закупка аппаратов искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ)
  
  - Создание и закупка программного обеспечения "мониторинга" заболевших и подозрительных граждан (слежка через смартфоны)
  
  - Производство и установка видеокамер, распознающих лица на улицах, подъездах, дорогах.
  
  - Затраты на искусственныё интеллект, учитывающий маршруты движения людей как по городу, так и под землёй, в метро.
  Закупка оборудования для хранения всей собранной о людях информации.
  
  Все эти виды бизнеса как правило получают немалые средства из бюджета.
  И при больших прибылях почему бы тогда всевозможным ограничениям, связанным с ковидом, не продлиться вечно? А за ковидом будет ещё какой-нибудь грипп, и так далее.
  
  6 мая при 45000 проведённых тестов было обнаружено 5858 "заражённых". 80 % из них не имели никаких симптомов заболевания. Итого - 13 % "выявленных".
  
  12 октября при 81000 проведённых тестов обнаружили 13835 "заражённых". 80 % из них не ощущали никакой болезни. Итого - 5,4 процента "выявленных".
  
  "Эпидемия" явно идёт на спад. Цифры статистики поддерживаются исключительно за счёт массовых принудительных тестирований в учереждениях и на предприятиях.
  
  И остались незамеченными свыше 220 тысяч пожилых людей, умерших за время эпидемии от инсультов и инфарктов. Во многом из-за того, что больницы были перепрофилированы, и "все силы были брошены на ковид". А старики, находясь в искусственно созданном СМИ стрессе и панике, в "изоляции" и неподвижности в квартирах, не выдерживали тяжёлых условий.
   Граждане, нам морочат голову. Не покупайтесь на их посулы и обещания. Долой незаконные ограничения!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"