Ветров Николай : другие произведения.

Конституция и проституция

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Взаимодействие - любимое слово коррупционеров.
  
  - Когда не хватает своего интеллекта, то привлекают на помощь искусственный (бесчеловечный) интеллект.
  
  - Вопрос к "патриотам": вы действительно думаете, московские и сибирские педерасты чем-то лучше педерастов лондонских и нью-йоркских?
  
  - Как весь народ поставить вне закона? Создать вирус, посеять панику, посадить всех под домашний арест и оцифровать.
  
  - Смотришь иной голливудский фильм и ловишь себя на том, что нет в нём ни одного симпатичного лица.
  
  Кремлёвская библиотека. Слышится вкрадчивый вежливый голос:
  - Подайте мне сюда конституцию.
  - Будет исполнено. А Вам как её подать, целиком или в нарезку?
  
  - Просто удивительно, как всякая дрянь всплывает в телеэкране, оттесняя живое и здоровое.
  
  - Нация паникёров и обжор, зачем тебе конституция?
  
  - Не покупаться ни на какие игрушки: смс-ки, фотки, лайки и прочую дребедень. Иначе цифровой концлагерь вас пожрёт.
  
  - Мэр Москвы забыл ввести обязательное ношение гражданами жёлтых жилетов.
  
  - Обнаружилась весьма странная вещь. Люди стали действовать, не исходя из окружающей их действительности, знаний и здравомыслия, а из того, что им говорят и показывают по телевизору. Даже если по телевизору передергивают факты, ставят всё с ног на голову и мелят всякую чушь.
  
  - Говоря о необходимости восстановления экономики, высшие чиновники тем самым признали, что они несколько месяцев её неустанно гробили.
  
  - Бизнес по продаже масок и перчаток процветает. Больше всего этому почему-то радуется бывший главный санитарный врач и депутат Онищенко.
  
  - Нет у России той же мощи, что у Америки. Поскольку нет здесь ни такого же кинематографа, ни бьющей ключом музыкальной народной культуры. А следующие поколения отучили от кинотеатров, закрытых на вечный ремонт, и от живой музыки. Нет народа - нет и будущего. А цифра мертва.
  
  - В Москве, вместо того, чтобы увеличить разнообразие экологически чистого транспорта, заменили один его вид на другой, троллейбусы на электробусы.
  
  - Два авиационных парада за полтора месяца - рекорд. Богатая страна Россия.
  
  - К сожалению, религиозные секты и организации могут воспитать только бездумных и послушных марионеток. А цифровизация - это новая религия.
  
  - Известный факт: животные в зоопарках, в неволе не размножаются. С людьми, под бесконечным цифровым и видеоконтролем произойдёт тоже самое. Ещё Эрих Фромм сказал, что любовь невозможна без свободы. Сбывается мечта Билла Гейтса и его приятелей-миллиардеров - уменьшение численности населения Земли. А их большие яхты и усадьбы смогут жечь энергии, сколько захотят. И никакого глобального потепления.
  
  - Скоро уже фашисты будут праздновать день победы над фашизмом.
  
  - Деревенские лица управляют столицей.
  
  - Есть ли проституция в этой конституции?
  
  - Почему нет альтернативных поправок от оппозиции? Например, о превращении РФ в парламентскую республику. Во главе с премьер-министром, которого за любые нарушения парламент может снять с должности.
  
  - Голосуйте, а не то получите карантин!
  
  - Голосуй, или выиграешь!
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"