Ветров Николай Владимирович : другие произведения.

На велопрогулке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Велосипедная прогулка подходила к концу. Миша залил костёр остатками газированной воды.
  - Ну что, поехали? - обратился он к Ютте.
  - Поехали.
  - Ой! А у меня задняя шина лопнула, - удивился Миша. - Слушай, давай пойдём по тротуару вдоль Ярославки? А то я ехать не смогу, - предложил он.
  - Ты мне обратную дорогу хочешь испортить? - недовольно возразила Ютта. - Сам тонешь, и других за собой тянешь!
  - Ты же видишь, что случилось. Это не по моей вине, - уговаривал Ютту Михаил.
  - Нет. Я поеду обратно так же, через лес.
  Ютта укатила на своём дорожном велосипеде по дорожке в темноту.
  Миша неспеша прошёл две автобусных остановки до панельной многоэтажки, где жила Ютта. Куда ещё пойти, если сам он жил в другом районе города? Он позвонил по домофону. Вышла Ютта.
  - Ютта, давай я оставлю велосипед у тебя на балконе, вместе с твоим? Я тебе его подарю. Потом камеру заклею, - обратился Михаил к подружке.
  - Нет, не надо, - ответила Ютта. - Ты меня не уважаешь! - заявила она.
  - А за что тебя уважать? - поинтересовался Михаил. - Уважают ведь за что-то. А тебя - не за что, - сказал велосипедист и повёл своего двухколёсного друга в сторону Дмитровки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"