Ветров Николай : другие произведения.

Не голосуй, а то проиграешь!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - "Проблемная демократия всегда лучше тоталитарного режима" (из док. фильма "Гитлерюгенд" (США))
  
  - Так и осталось непонятным, почему во время так называемой "самоизоляции" людям нельзя было совершать прогулки после 9 часов вечера и до 9 часов утра.
  
  - Нужны ли нам садисты и рабовладельцы в руководстве страной и столичными городами?
  
  - Донбасс всё больше становится похожим на место, куда "сливают" русскую пассионарность.
  
  - Неужели РФ теперь является служанкой ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения) и её главного спонсора - Билла Гейтса?
  
  - У москвичей и гостей столицы на 2,5 месяца украли Москву, а у Москвы - москвичей и её гостей. И этот процесс ещё не закончен.
  
  - Цифровизаторы-глобалисты внедряют везде цифру как религию. И начинают с самого слабого звена, с детей. Видеокамеры, карточки в школах - первые шаги к воспитанию управляемых "биообъектов".
  
  - "Нас растят и даже сушат для того, чтоб позже кушать" (из рок-н-ролла 80-х годов)
  
  - Тот, кто приватизировал Победу, приватизирует и ваши жизни и здоровье.
  
  - Хорошо, что пока не полностью обнулили экономику. Но для этого и существует "вторая волна КОВИД" и искусственно созданной истерии и паники в государственных и прочих СМИ.
  
  - В начале апреля московский метрополитен был загружен всего на 15 %
  от своей обычной нормы.
  
  - Штраф в один миллион рублей с магазина, где какой-то покупатель прошёл в зал без бесполезной маски - это экономический террор.
  
  - С 20 сентября будут введены снова цифровые пропуска и другие жёсткие ограничения (утечка информации из "секты свидетелей КОВИД")
  
  - Цифровизация - путь к тотальной диктатуре, всеобщей цифровой слежке, и искусственности жизни человеческого существа.
  
  - Искусственный интеллект - это новый анти-бог, который будет непрестанно выставлять вам рейтинг благонадёжности, как в Китае.
  
  - "Стратеги" снесли огромную Ховринскую больницу как раз перед самой вирусной эпидемией, а землю продали застройщикам.
  
  - Будущая цифровая РФ - это не Россия-Русь. Это будет уже чужая нам искусственная страна.
  
  - Ваш смартфон - ваш ближайший надсмотрщик, следователь, инквизитор и стукач.
  
  - Ваша карточка расскажет о вас всё.
  
  - К сожаления, Красная площадь мертва. Все парады и демонстрации проходят возле кладбища Љ 1.
  
  - Любая религиозная секта - это грандиозная спекуляция на вашей доверчивости. И "цифровизаторы" планеты всей - не исключение.
  
  - Сначала человека хотят поставить под полный цифровой контроль. Затем заставить делать то, что выгодно захватившим над ним власть.
  
  - Цифровое иго будет покруче ига хазарского и ига татаро-монгольского, а советский тоталитаризм покажется лёгкой воскресной прогулкой.
  
  - Неужели мы скоро услышим и такие религиозные гимны:
  "Пою тебе, бог педерастов!"
  "Пою тебе, бог педофилов!"
  "Пою тебе, искусственный интеллект!" ?
  
  - Важно иметь дело с честными людьми. Поэтому не ходите ни на какие фальшивые голосования.
  
  Не голосуй, а то - проиграешь!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"