Ветрова Марианна : другие произведения.

Дух леса-4 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я прошла в глубь дома за молчаливыми двойняшками.
Кругом царила изысканная простота убранства.....
Оказавшись в ванном "зале"( комнатой назвать его язык бы не повернулся)я не сразу поняла,где собственно сама ванна. В середине стояла не малых размеров дубовая купель, из которой шёл ароматный пар, наполняя помещение запахом трав, коры и ещё чего-то ...
На резной деревянной этажерке,около купели, были расставлены многочисленные скляночки и колбочки с какими-то жидкостями...Кроме того на нижних полках лежали пушистые полотенца ,банные рукавицы и маникюрные принадлежности.В другом конце стоял стол,сильно смахивающий на массажный , с валиком и подушечкой в изголовье, Здесь ещё были изящные предметы мебели, например чайный столик, и резные стульчики...Но я не успела определить назначение каждого предмета в этой комнате, почувствовав ловкие руки Дейви(странно , почему обе девушки носили одно имя) .Они не спрашивая, расстегнули молнию на спине, уже собираясь стянуть мои лохмотья...
-Эй, девчонки, да я сама не безрукая.Мне помощь не нужна,-спохватилась я.Чем вызвала мелодичный смех Дейви. Всё же разделась я общими усилиями, а потом также, без возражений, была погружена в воду....Когда девушки начали старательно намывать меня,словно дитя, ничего не оставалось как расслабиться, потому что сопротивление было явно бесполезным.Постепенно становилось всё равно кто трёт ноги, а кто бережно разбирает спутавшиеся локоны на голове- все ощущения сплелись в едино, погружая в дремоту, в блаженное умиротворение. Потом, уже практически засыпая, я каким-то чудом ,но явно не бес помощи Дейви , переместилась на массажный стол.Моя голова удобно разместилась на подушечке, так кстати здесь лежащей.Моё разомлевшее от купания тело намазывали , растирали,разминали,встряхивали и опять чем-то намазывали.Ароматы масел и эликсиров совершенно притупили чутьё,я уже не различала где жасмин, а где строгий хвойный аромат-всё переплелось, погружая в глубокое забытье.
Проснулась я от прикосновения прохладного ветерка по коже.Открыв глаза не сразу поняла где нахожусь.
Лежала я среди подушек и в куче цветочных лепестков,вместо простыни и одеяла.В странном серебристом коконе.Другого определения у меня не нашлось, так как всё это было будто сплетено из тончайших мерцающих нитей и походило на гигантское изделие макраме.
Я дотронулась до стенки пальцем,и место прикосновения растаяло,как морозный узор на окне,оставляя отпечаток на общем фоне.
Мне стало интересно , и я приложила всю ладонь-остался чёткий отпечаток моей пятерни.Тогда я попыталась сесть,думая что уткнусь макушкой в потолок кокона.Но оказалось что он весь принял моё сидячее положение, нигде не соприкасаясь с телом.Я удивилась, что лепестки и подушки,которые,как я полагала, должны были быть внутри оболочки,оказались снаружи.Это совсем озадачило меня, но вовсе не испугало.
Задача состояла в том ,как избавиться от этой странной субстанции.Отпечатки от моих прикосновений быстро затягивались, восстанавливая целостность рисунка.Тогда я обеими руками принялась ,просто напросто тереть стенки, словно запотевшее окно.Я старалась всё сделать побыстрей,чтобы освобождённое пространство не успело затянуться, и я смогла выйти из злополучного кокона,но оно всё равно восстанавливалось...Возможно я так бы и возилась целую вечность, пока помещение не взорвал дикий хохот...Это был смех Альгиуса, он буквально давился им, пытаясь утихомирить его.
-А-ха-хаха.....-ах-ха-ха-...это что-то...ах-ха-х...хм...
-Ты бы себя видела,-немного успокоившись, смог он сказать.
- Я не пойму, что смешного, лучше бы помог выбраться, или хотя бы объяснил что это за фигня...
-Нельзя стереть собственный астрал.Это же твоё тело такое-же ,как и физическое. Но наблюдать за тобой было забавно,честное слово. Он сделал усилие, чтобы снова не засмеяться.
- Но что же мне с ним делать, так и смотреть сквозь него? так с ним и ходить теперь?
- Ну что значит "теперь".Ты с ним ходишь с самого рождения, и он тебе до сего момента никак не мешал.
-Не мешал,потому что я его не видела...
-Не волнуйся , ты его будешь видеть только ночью, да и то если не спишь, а в остальное время суток будет всё ,как обычно.Ты наоборот должна радоваться, что он такой ясный и светящийся- это твоё здоровье и защита от внешних воздействий...И не только это...
Опять поток информации обрушился на мою несчастную голову.Вещи далёкие от понимания,произносились легко и непринуждённо, словно это был разговор о погоде...
-Но почему я стала это видеть? Я что теперь ясновидящая?
-Не забывай ты в параллельной пространстве от мира людей-в средней сфере .Здесь другие законы.Ничего , ты освоишься.
Альгиус вышел из тени, попадая под свет луны, и я замерла от восхищения.
Его тело тоже окружал астрал, но это было нечто другое.Он не нависал странной скорлупой,как у меня , а пронизывал лучами тело Альгиуса во множестве точек, составляя единое целое .
Его лучи пульсировали, словно живые сосуды и переливались всеми цветами радуги.Это было восхитительно!
Альгиус подошёл ближе на расстояние вытянутой руки, соприкасаясь с моим астралом, заставляя вновь удивиться.Его радужное сияние слилось с моим серебристым блеском, создавая новую цветовую гамму.Обе субстанции пульсировали , искрясь и переливаясь.
Я смотрела во все глаза и не могла оторваться от такой красоты.
-И это , всего лишь внешний вид, а сколько возможностей несёт он в себе,- голос мужчины перешёл на шёпот, напоминая шелест листьев.
Он приблизился ко мне почти вплотную...Я уже ощущала его дыхание , и сердце почему-то радостно подпрыгнуло от его близости.А в ответ на моё учащённое сердцебиение астрал начал пульсировать, точно совпадая с сердечным ритмом.
Все эти чудеса совершенно отвлекали от моего физического тела. А между тем я была едва одета, как только что заметила.Короткая красная туника, подхваченная тонким золотым пояском, и ничего более... но это никак не волновало сейчас....
А между тем руки Альгиуса уже легли мне на талию, мягко привлекая к себе.
Дыхание совсем перехватило, потому что вдруг ощутилась вся мощь его сущности, нарушающая дистанцию в личном пространстве. Теперь это не был обычный мужчина- это было божество, древнее и таинственное, во всей своей красе.Его сапфировый взгляд проникал в самую глубину моего подсознания.Я смотрела в эти глаза, наслаждаясь переливами в них.Они затягивли, словно космические чёрные дыры.Лишь физическое ощущение его рук , удерживающих меня, оставляли связь с реальностью.Нет , он не старался подавит меня, он просто показывал, что он есть на самом деле...Яркие картины стали мелькать перед моими распахнутыми глазами...
Вот будто я лежу на маленьком островке земли, окружённом водой.
Это вроде бы я , но в тоже время не узнаю своего тела.Оно словно обсыпано золотой пылью и сквозь кожу видны сосуды, напоминающие огненные нити. Огненные нити сплетаются, в более крупные пульсирующие каналы...
Странно, но меня этот факт вовсе не пугает ...
Я продолжаю далее исследование своей необычной внешности... Волосы, разлитые волнами по всему телу имеют цвет жидкой лавы, от них идут огненные всполохи, но как ни странно ,не обжигают...Моё пламенное сердце размеренно сокращается ... я дышу...я живая...
Я хочу рассмотреть своё отражение , и наклоняюсь над незыблемой водной поверхностью- меня поражает цвет небесной лазури в моих глазах.Они контрастируют с моим видом, излучая холод.
Черты лица похожи на мои, но отточенные, до совершенства...Я любуюсь собой, не в силах отвести глаз, и не могу поверить , что я живая стихия...Я улыбнулась сама себе, обнажая ряд сияющих зубов, прозрачных как горный хрусталь...
-Кто я ?- шепчут мои губы...
-Ты Габия-огненное божество,моя любимая, моя единственная...- слышу я столь знакомый голос, отрываясь от своего отражения.
Альгиус стоит рядом, грустно улыбаясь.Его руки привлекают моё лицо к себе и губы касаются моих, вначале нежно, потом более настойчиво.
Я обнимаю его за шею, стараясь прижаться ещё ближе.
Воздушное пространство вокруг него сгущается, начиная проникать в меня струйками воздуха,раздувая пламя волос.А мой огонь, в свою очередь, обволакивает его стройный торс, и плечи и голову...
Мы увлекаемся этим волнующим поцелуем, не замечая, что уже полностью объяты огнём, и весь крохотный островок тоже.
Как я раньше не понимала, что люблю его, и похоже очень давно!
Я начала вспоминать...
Вдруг всё резко,болезненно заканчивается!
Меня как пробку выталкивает из чудного видения.Какая-то сила вырывает моё тело из объятий Альгиуса, швыряя об стенку...
Последнее, что я вижу взволнованное,искажённое гримасой боли ,лицо Альгиуса, бросившегося ко мне...
В голове жутко звенело. Черепная коробка , казалось сейчас лопнет от булькающей в затылке боли.Я тщетно пыталась вспомнить, что стало причиной моей травмы. Ах да, Альгиус был со мной, может он расскажет что произошло? Я с трудом открыла глаза, преодолевая тошноту. Альгиуса не было, а помещение в котором я находилась,трудно было назвать жилым,скорее это напоминало башню, с дырами вместо окон. Солнце вовсю освещало каменные стены ,покрытые плесенью, что вызвало резь в глазах, заставляя закрыть их обратно.Куда меня занесло на этот раз? С губ сорвался сдавленный стон, от подкатывающей вновь тошноты.Ужасно хотелось пить...Куда девались восхитительные видения прошлой ночи? Сейчас ничего не напоминало о волшебстве, подаренном Альгиусом.Я ощущала лишь своё бренное человеческое тело, к тому же раненное.Жажда усиливалась, заставляя приподняться и оглядеться ещё раз.Очередной вывод был малоприятным.Помещение было замкнутым, без дверей и никакой воды здесь точно не было.Неужели я в тюрьме?А главное, за что?Почему-то стало тоскливо и холодно, словно за окном мокрая серая осень...Кроме того появилось новое чувство невосполнимой утраты, потери чего-то невидимого,неосязаемого. Это "что-то"я пыталась сформулировать в своей больной голове, придать ему форму, чтобы понять свою потерю , и вывод пришёл сам собой...Мне было больно не столько физически, сколько духовно. Я вновь была смертной. Я вспомнила свою огненную сущность, оплакивая её...Теперь я знала кем являюсь на самом деле, но не могла понять , что я делаю в этой хрупкой человеческой оболочке. Эти новые страдания так придавили своей тонной веса, что казалось вот-вот и меня раздавит ими... Зачем Альгиус открыл мне новое видение всего? Без этого было легче. И как теперь жить дальше?. Мои глаза непроизвольно наполнились слезами, стекая по щекам. Гадко. Как же гадко мне было!
***
Я пришёл, когда она уже спала, замирая у стены,боясь нарушить её покой.Но Габия,словно почувствовав моё присутствие,зашевелилась .
Ох уж эти Дейви,лесные проказницы,это же надо было столько цветов общипать!
Я хотел было подойти, но вдруг меня заинтересовало, чем это она занимается?
Ах да, она увидела свой астрал. Мы то бессмертные боги, давно перестали обращать внимание на составляющие наших сущностей.
А она то теперь смертная.А смертные всё равно что дети неразумные.
Мою грусть развеяли её отчаянные попытки вылезти из собственного тела.
Я ещё некоторое время сдерживался, сохраняя своё присутствие в тайне, а потом прыснул со смеху. Габия тут же прекратила заниматься ерундой, всматриваясь в темноту.Мне ничего не оставалось,как выйти и всё объяснить.
Признаюсь,я был только рад ещё одному шансу побыть с ней рядом.
Я знаю,отец мой Диевас,владыка небес и богов, был бы очень не доволен, узнай он где я всё время пропадаю...Но в этом и есть моё преимущество,что лишь я приношу ему новости-я его любимый сын, и посланник ко всем и ото всех...
Не знает он ,что я сохранил жизнь Габии, и что она в Городе Солнца.
И пусть так будет дальше.Я докажу её невиновность, и он вернёт Габии истинное обличие .
Но и в человеческом теле она смотрелась изумительно.Все пропорции её носили отпечаток божественной сущности.
Как её земные родители вообще могли думать,что это их ребёнок?
Я боялся признаться самому себе, как истосковался по ней, как мучительно желал вновь обладать ею .Как хотелось, чтобы Габия всё вспомнила, и помогла мне разобраться в прошлых событиях.
Меня так влекло к ней, что я не заметил, как она оказалась в моих руках.
Ну и что , что она человек, я люблю её не меньше из-за этого.
Её распахнутые глаза, и влажные губы будто звали меня.Я чувствовал, как податливо её сознание, как открыто для меня. И я решил, что нет поводов таиться от неё, пусть увидит меня по настоящему.
Я взял кусочек воспоминания о ней в прошлом и передал, перенося её на наше последнее место встречи.
И вот Огненная Богиня во всей своей прелести.
Габия кажется удивлена, произошедшим с ней метаморфозам, но совсем немного, что меня несказанно радует.
Значит я на верном пути!
Она рассматривает своё отражение в воде, а я терпеливо жду.
-Кто же я?-слышу её тихий вопрос ...
-Ты Габия,огненное божество, моя любимая, моя единственная...
Я больше не желаю сдерживать нежность переполняющую меня, я хочу её губ, её рук...Проникая в её губы, я ощущаю чувства любимой ,рвущиеся ко мне пламенными языками и поток её воспоминаний о нас.Я не хочу отрываться от неё, хочу испить до конца...но...что-то происходит....
Я ощущаю гневную ментальность верховного божества...Его беспощадный меч разрубает наши объятия, возвращая в реальность...
Для меня хоть и было неприятным это вмешательство,но я остался на месте, даже не шелохнувшись,но Габия...
Её человеческое тело не могло быть готовым к такому.Её откинуло от меня на несколько метров, ударяя об стену .
Я сопротивляюсь щиту, разделившему нас, из последних сил, пытаясь прорваться сквозь него, чтобы прийти ей на помощь, но тщетно.
Диевас призывает меня, и больше ничего не остаётся, как подчиниться...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"