Ветрова Вероника Викторовна : другие произведения.

Название для Березиной Елены Леонидовны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    по случаю очередного опуса Елены Леонидовны


   Елена Леонидовна,
   Очень хочется Вас как-то назвать.
   Называть Вас дурой - можно, но все как бы субъективно...
   Вы же, например, считаете меня Дауном.
   Это, Елена Леонидовна, неверно с гуманной точки зрения.
   Среди Даунов очень много глубоко порядочных людей с сильно развитым чувством справедливости. Они очень добры и далеко небездарны.
   Короче, сравнив меня с Дауном вы оскорбили не меня, а их. Дурой Вас так же назвать нельзя по той простой причине, что вы образованная женщина, мыслящая и, ужОс, даже иногда талантливая.
  
   В принципе, Вас можно назвать очень нездоровой женщиной. Помимо морального уродства Вы страдаете каким-то физическим недугом. За это критиковать Вас нельзя. Разве что пожалеть и дать добрый совет. Но делать я этого не буду. Естественно! Советы помогают лишь тогда, когда веришь. Вы навряд ли мне поверите.
  
   Вас можно назвать мизантропом. Вы часто хандрите, Вас что-то мучает. Вы просто неспособны посмотреть не мир немного под другим углом. Хотя именно в этом вы обвиняете "очуксиненных". Правильно, человеку свойственно в первую очередь видеть те недостатки у других, которые свойственны ему самому.
  
   Как же Вас назвать?
   В одном убеждена точно: ни женщиной, ни человеком искренним и справедливым назвать Вас нельзя.
   И, слава Богу, что такого понятия, которое бы подходило для определения Вас, еще нет.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"