Аннотация: Для тех, кого не было в эфире 30 апреля 2007 года. 52 минуты из жизни коммов на Самиздате.
Перлы Самиздата
Эти перла собрать было несложно, ушло 52 минуты из эфира СИ.
Фамилии я удалила. Кое-что сказано впопыхах.
Размещаю потому, что некоторые комментарии меня заставили засмеяться, хотя предмет разговора совсем невесел.
первый комментарий: 2007/04/29 18:06
1 >и нормализовать отношения с Россией путем компенсации Россией за ущерб
А посасать не хотите? :)) В целях нормализации... Думаете ваши карликовые поселения шибко нужны России? Пипец!
2. >> Я не понимаю, как кто-то может защищать творимый в отношении эстонских русских беспредел. В Эстонии ФАШИЗМ! Новый > >А в России - нацизм. ------------------------------ А вы то чего сюда влезли, милейший? Сидите в своем Израиле и смотрите, как бы вам Хизбалла на башку очередную ракету не уронила. Займитесь своими делами.
3. >А вы то чего сюда влезли, милейший?
Вас спросить забыл. Козёл вы, .......
4. >........., чья бы корова про фашистов мычала, твоя бы про нацистов молчала. ...тьфу на вас ешё раз(c)
5. >Европа сейчас слава богу стала христианосоциалдемократической, а Россией управляют настоящие великоросы националсоциалисты кровавые славянофилы которые мечтают о реванше но вынуждены считаться с силой М-дяяяя... ........! Вам действительно пора пить аминазин, как ........ советовал. У Вас пена изо рта не идёт? А то ж страаааааашно...
6. >По-моему, у Вашего оппонента что-то с головой. Судя по тому, что он в одном из коммов намекал, что 11 сентября - результат деятельности российских спецслужб, не удивлюсь. Вспоминается старый анекдот про Доренко (если кто еще помнит, в чем прикол): - В 1908 г. в Сибири упал Тунгусский метеорит. Казалось бы, при чем тут Лужков? Зациклен человек на одной теме. >Не пора ли заняться... литературой :))) Да, пора бы уж )))))
7 >>Так может и ПОЭТОМУ - расстройство??? >меня в мужчине в первую очередь привлекает верхняя часть верхних конечностей, чем верхняя часть нижних конечностей. Вот здесь я ржаалллл минут 10-ть!! А сейчас подошли еще люди и они стали ржать!!! Это, шо ж получается, ...............?? Вы предпочитаете МУЖСКИЕ ПАЛЬЦЫ мужских рук??? (Хмм... вообше-то бывает, есть и такие дамы!!) А вот КАК ПАЛЬЦЫ мужских НОГ можно использовать, это для меня загадка!! Про это я даже в спецучебниках по дурдомовскому сексразврату не смог найти....