Ветус Андрей Николаевич : другие произведения.

Забей Задорнову... вопрос!-10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Вопрос: - Вам нравится "Чай вдвоём"?
  
   Задорнов: - Мне нравится чай с баранками, когда я пью его один. Шутка! Я припоминаю одну песню этой группы. Из припева сейчас напою:
   Ласковая моя, любимая,
   Были мы с тобой...
   Кто всему виной?
   Обратите внимание на вторую строчку. "Мы" - это, как минимум, два человека. "С тобой" - это ещё один человек, с которым "были" двое вышеупомянутых. Итого: было три любящих друг друга человека. Жирика здесь не хватает. Уж он бы вывел на чистую воду эту троицу: кто кого, когда и куда любил... и какого пола тот третий, с которым "были мы". Короче, не "Чай вдвоём", а "Чай втроём" - нормальная "шведская" семья. Совет им да любовь.
  
   Вопрос: - А Вам слабо запустить ботинком в президента США?
  
   Задорнов: - Так как я у американцев в списке неблагонадёжных, то я с лёгкой душой, не думая, могу сказать, что не слабо. А чего мне бояться? В Штаты всё равно не пустят - так что болтай себе что хочешь. Верите, что не слабо? А я, честно говоря, не знаю, как повёл бы себя на месте знаменитого ботинкометателя. Потому что я не такой горячий парень, как Мунтадар аль-Заиди, и мне не знакомо его чувство утраты. Вот если бы знал, что этот парень собирается предпринять, я бы, по возможности, снабдил его своими увесистыми ботинками. Попыток было бы больше, и результат мог быть лучше. Жаль, что оба ботинка не достигли цели, не попали в Буша, зато попали в историю, в пошатнувшуюся америкосову репутацию и, наверно, попадут на аукцион. Мунтадар награждён медалью за смелость, ещё и разбогатеть может на своих ботинках, если не посадят за оскорбление президента. Так чем хороша проамериканская демократия? Тем, что есть дополнительная возможность пострадать за правду?! Американцы ещё не раз увидят кузькину мать... и ещё получат ботинком по кумполу. Хрущёва на них не хватает.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"