Ветус Андрей Николаевич : другие произведения.

Забей Задорнову... вопрос!-13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Вопрос: - Почему Ваши шутки стали такие несмешные, плоские, пошлые и глупые, ну, почти как у Петросяна?
  
   Ответ: - Наверно, Вы переросли мой юмор, стали взрослее и умнее. Вам пора переходить на более смешные вещи. Посмотрите программу "Время", прикольно врут. Получайте удовольствие от речей наших руководителей. Это позадорнее моих концертов!
  
   Вопрос: - Я думаю, что кризис - это когда богатые решают свои проблемы за счёт бедных. Вы согласны со мной?
  
   Ответ: - Они всегда решали свои проблемы за наш счёт. Просто сейчас финальный отжим пошёл. Последние соки выдавливают из народа. Посмотрите, какой я сухой стал! Одна корочка осталась, прозрачная без всякого рентгена. Только вот, самая последняя капля оказывается и самой горькой, горько-кислой. Как бы чего не вышло, бучи какой... Впрочем, народец наш, далеко не серый волк. К старушке-процентщице не придёт и компенсации за свою поганую жизнь не потребует. А даже, если бы и пришёл, государственные охотники с лицензией на убийство без особых усилий сняли бы шкурку с бедного животного. Так что, и богатые, и государство всегда будут решать свои проблемы за наш счёт. В нашей стране, в очереди на получение земных благ народец российский безропотно толчётся в самом конце. Ясно Вам? Адью...
  
   Вопрос: - Я - э-э-э-э-э воспитанник э-э-э-э-э дурдома, э-э-э-э-э то есть психушки. Недавно выписался. Скажите, пожалуйста, почему за территорией больницы жить труднее, чем на её территории?
  
   Ответ: - Вот вы, психи, главврача выбирали сами? О-о! Не сами! У вас внешний управляющий. А мы, непсихи вроде бы, выбираем себе президента из собственного контингента! Два варианта: либо все непсихи не совсем здоровы, либо непсихам, так же, как и психам, необходим внешний управляющий, ну откуда-нибудь из Германии. Честно, говоря, не хотелось бы считать себя несовсем психически здоровым и не хочу жить среди вышеупомянутых непсихов. Поэтому живу не в России, а в Латвии. А зарабатываю в России, рассказывая россиянам какими какашками они являются и в каких какашках плавают. Так что, милай, возвращайтесь в свою родную психушку, пока не заболели всерьёз и навсегда... Вот такие вот сегодня политические вопросы рассмотрели, кругом политика. Как же мне вас жаль всех, россиян, богом обиженных и умом тронутых!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"